![]() |
Могу про вас написать я сказку, Только побырому дайте указку, Ну ладно чтобы было не обидно, очевидно, И вам после этого не стыдно, Что вы скажите на то что вам видно, вам видно, Что вас уделал 16 летний паренек, Может по расписанию вам дать ко мне урок, но впрок, Будте ко мне более уважительнее, Будет более убедительнее, Далее в ответ молчание, Внутри теребит отчаяние, Через несколько лет, Полумрачный свет, Светят огни, одни, Что скажут вам они, Голосование это еще не все потеряно, С трудом утерено, Мы вам щас дали немного время чтобы вы набрали голосов, А потом мы выпустим своих псов, И мне все равно если даже я проиграю, Но в жизни я знаю, знаю то, что, Ко мне будет повернута удача, И в трудный момент могу поехать на свою дачу, Слушай меня Брат, Я знаю в дольнейшем я буду богат, Все мои слова ты запомнишь ли едва, И снова раздели на два, Бесконечность велечин, Множество причин, И ты поймешь вдруг, Зделай по форуму круг, Оглянись вокруг, друг, Я обычный фристайлер, Включи на телефоне таймер, Выпей из бокала вина, Тогда будет доказана моя вина!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим на что ты способен, Особен. |
Цитата:
Это, наверно Стим виртуалов наплодил, и продвигает в массы свой стиль... :tomato: |
Конечно же БОВИ!!!!! |
ОООО...пока меня небыло))) Аказываеться тут реальная схватка, Мне жалко,когда бьються дибилы за кусок свиннины, Гадкое зрелище,и плюс меня нет в темище! |
Ваще... чо тут устроили, за балаган? Долго спорили, кто пиздатейший ман! В катигорию,вас к малым детям! По Соплям,по Мозгам,куда попало бить буду, с ходу в морду,я Мёрда, ты моя моя добыча сучка, Вам в жопу засуну авторучку строго в кучку дибилов, 2 кило тратила мне хватит,чтоб убить вас и мирно было...:boyara: |
давай, юрок...сделай их... |
Цитата:
Удачи) |
Цитата:
Пули летят теперь в них рекошетами, Крутые тут спонтом, а на самом деле Вешалки, По новым законам, Тёлки будут отвержены! Зарежу их, и скормлю крокодилам, Повешаю или брошу в клетку к Вампирам...:ma3im: |
Цитата:
Плюну в глаза и тебе ЧМО! Я Ебал на ваши пунткты, иди в Медпункт или Пумпой качай маленький член как маленький МУК, Ты залупу сосал, как бледный мент, хуй там ты и есть музор, Ты мне не Кент, ты Тупой ЛУЗЕР!!!ТЫ ЛУЗЕР, ТЫ ЛУЗЕР, и я твой продюсер, а ты хочешь быть как 50 ЦЕНТ, Ты будешь убит, и отправишься на тот свет, но по пути будешь сбит... лудше научись попадать под бит...ты слит, не тормози, Ставь на репииит. |
блляяядь...чО нахуй меня не было всё это время...ааа:king: Цитата:
|
Цитата:
Кстати!Попадать надо не в бит,а в такт!ПРИДУРОК!!У меня с этим проблем нету.и надо попадать бэками в свою капу!!!Ты хоть один трек записал,умник??:tomato: |
Цитата:
Блядь кого ты учишь...ТОРМОЗИШЬ ПАРЯ...ты ваще жопой в такт...бля долбайоб...бэками в капу...ты чо сначала Бэки записываешь потом капу? либо не правильно выразился,либо понятия о бэках не имеешь.:boyara: Я записал стока треков что тебе до конца жизни это число не догнать...отдыхай |
Цитата:
|
БоВи from FuckToReal Я знаю таких людей которых ты не знал и не мечтал,Если ты реальный РЭпер то ты должен знать Серегу Нерегу!Он занял 2 место по фристайлу по России.И ты меня еще учить будешь!У него есть своя школа По фристайлу и я в ней учусь. |
Цитата:
ну ты знаешь где...даун если я скажу что записал 25 микстейпов,10 альбомов ты тоже поверишь? это мне тебя жаль что тебя так легко наебать...я записал 1 альбом который так и не вышел никуда,потомучто он был чисто для начала тренировкой...сейчас я тока на баттлах тренируюсь,недавно начал делать свои минуса,потом куплю студийное оборудование и займусь творчеством...эт ты бездарь |
кстати знаком с Драго и 1 Клас,так что в будущем пару совместых пиздатых работ и я на сцене... мне тебя жаль,что ты так и не узнаешь что такое истинный рэп... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Строго Юрок кручи всех вас гомиков!:tomato: |
:D а я пластинку Gang Starra купил, так что круче всех строго, йоу!)) |
Цитата:
|