![]() |
Цитата:
|
идея хорошая исполнение хорошее но почему-то всё это не в моём вкусе хотя не могу не признать, что :cool: всё же оставляет равнодушной почему-то раздржили слова иностранные :rolleyes: |
Рэйн, пасибо.)) На самом деле мне самому не особо нравится, но задание на раунд было "юмористический текст на оппонента"...) та еще херня. первый раз в жизни в таком стиле писал.)) |
Правильно, надо пробовать писать по разному! Я тоже писал первый раз... А ты, я считаю, Гений, причем это не просто слова. Твое творчество дейстительно уникально и неповторимо.... Я надеюсь, что ты победишь на Батле Хип-Хопа.. Себе планирую второе:D. |
Рейну просто непривычно читать что-то непохожее на остальное, вот мозг и отвергает. А потом все втянуться и будут искренне радоваться каждой новой работе. |
Цитата:
прям засмущал..)) спасибо...)) но просто кому-то нравится, кому-то нет...) кто-то приверженец слез, кто-то жестокости, кто-то юмора, кто-то олдскула..) и всем не угодишь..) но над батлом попыхтим в поте лица, чувствую там даже за выход из отборочника буит нехилая конкуренция..) а надо же еще про реал не забывать..)) так что в ущерб сну..)))) А ты если напряжешься тоже можешь всем показать, так что вперед))) :seva: |
:seva: :bokal: :bokal: :seva: |
Цитата:
тупо гнать проще и порой даже приятнее :rolleyes: |
Цитата:
это что такое?:rolleyes: |
Цитата:
Песня Линкин Парка Новая What i ve done. Меня вообще не вставила, хотя я видел, что это безусловное качество, хитовостьи смысл.. Но не вставляла. А счас мозг походу привык к несколько нестандартному для них звуку и мне это начало нравиться до безумия...;) |
Цитата:
правда, в отличие от моей точки зрения, не очень обоснованное :o (забей, это я гоню на самом деле:rolleyes: ) почему/зачем? моё мнение требует пояснения? или оно тебе небезразлично? я эти вопросы задаю не чтобы нагнать на тебя или выпендриться как-нибудь или что-нибудь ещё из этой серии меня действительно очень интересует ответ чо за дела-то, а?:mad: |
Никак не въеду, что отвечать... Уже забыл ниточку разговора. Все хорошо!! Целую...:kiss: P.S. Я одеваю этот ник когда в конец схожу с ума... Зацени кстати мое Я ем слонов!!!! токо что написал:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
с кучей умных слов какого-то гона исподтишка и стёба, мне самой не особо понятного стёрла сегодня не мой день по-любому и вообще, мне кажется или все цепляются к моим фразам/словам? :confused: ну, может, не все |
:kiss: :inlove: :kiss: |
Рэйн, я всегда с удовольствием читаю все твои гоны, так что не гони, что это гоны))) ;) |
Фаэр, мне почему то стало казаться, что ты- Дима Билан.... Я Окончательно сошел с ума???? |
Цитата:
"На бЕрегууУууУу нееЕеба"...)))) :dovolen: |
:morj: :D :morj: |
Нет, ты просто как в воду глядишь: "Нэва нэва лэт ю гоу..." "На бЕрегууУууУу нееЕеба"...)))) ВАУ ДИМУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ПРИШЛИ МНЕ ПО И МЭЙЛ АФТОГРАФ!!!!!!!! ВСЯ МОЯ БРАТВА ТЯ ЦЕНИТ И УВАЖДАЕТ БРАТ!!!:D :D :D Я собственно че, коментани мои там 2 темы:saint: |
Цитата:
ок?;) |
я слегка прокосячила с цитатой ну да и чёрт бы с ней |
Цитата:
|
а задание так не плохо выполнил:rolleyes: |
Цитата:
Текст оригинален, но так - фигня. :) Берёт оригинальностью. За смысл поставил бы 10, за общее впечатление - 8, но ни за что не перечитаю. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |