![]() |
забавно наблюдать, как скрипя зубовно, пхая в бочину персональное скулящее тщеславие, подвирая и недоговаривая, и прежде всего - самим себе, таланты и талантищи в муках тем не менее опростамшись высокими оценками)) |
Рэйн, с нетерпением жду, когда ты погонишь еще, просто кайфую)) :cool: особенно про цитату ваще норма)) ;) и кстати, меня довольно сложно запутать гоном, о том, что якобы гонишь ради того, чтобы нагнать, что не гонишь, но на самом деле и вправду гонишь, но ничего уже с собой не можешь поделать. главное не путать гон с самогоном...а то гон превратиться в разгон, затем в загон, затем в угон и вконец капец..) да и вапче погнать люблю сам просто нереально и скоро мой больной нейронный организм прорвет клетку черепа и не только своего, если это случиться..))) CSC, спасибо) :rolleyes: не люблю этот смайл, он слишком многозначный и хитрый..) Дэйк, жесть оценил))) крутой коммент)) спасиб) Хипста...))...твой мозг по-мойму тоже довольно кровожадно смотрит на окружающие головы...) Поражаюсь твоим формулировкам. Ты с кондуктором в троллейбусе также разговариваешь?)) Кипер, я запомнил, что ты фанат Билана...:morj: |
Цитата:
между прочим, я не ставлю себе задачи тебя запутать. почти:rolleyes: (твой любимый смайл))) теперь будет гон) хм мне уже стыдно, хотя его ещё нет) кстати, что касается загонов после хоть и не самогоновых разгонов, а только после пару раз само собой развивающегося гона на самое святое или само собой разумеющееся, в то время как все разум имеющие и посмеивающиеся злобно от зависти , здоровые и болезнью игрызанные организмы звереют от азартных взглядов глаза в глаза с представительницами высшых классов творческой интиллигенции, изящно гнущих пальцы и идеальные пропорции своего тела делящих на порции для продажи отпом и в розницу; истекающие пОтом, потоком по телу стекающим, врезаются они в резкую истину, становятся кающимися тенями на Стене Плача и на всех стенах плачущих, там тоже всегда есть что оплачивать. Так становятся палачами или началами. Разум имеющие будут делать вещи разумные, два - умные, три - станцуют мазурку взявшись за руки и прыгнут с крыши. Их выкинут в урну. Вы кинете. Вы кинуты. Вспомните своё само собой разумеющееся, но разум смеющийся. Вас имеющий. Что ещё? Счастье ищущие. Скушайте щи лучше ) клетка черепа - это мило а клетка мозга? мозг - это клетка, состоящая из клеточек?_:saint: |
ДА Я ЕГО ОБОЖАЮ!!!!!! И СМЭШ ИЩЁ!!!!!!!!!!! А ЛЮБИМЫЙ РЕППИДОР, ОЙ РЕПГАВНОГАНСТЕР, ОЙ РЕП ГАНГСТЕР - ТИМАТИ!!!!!!!!! ПО НЕМУ НЕБЕСА СОВСЕМ ИСПЛАКАЛИСЬ УЖЕ:guinda: Кстати смотрите ХОККЕЙ:D наши чехам вчера нормуль насували!!!! Я чет пижу много, ты не гони, что я тут погнал немного, гнать начнешь совсем загонюсь, хотя погоди а разве тут кто то гонит? показалось наверно... Мля ну вас с этой темой, нах... Сори за мой бестолковый флуд, на эмоциях после вчерашней победы:dovolen: РОССИЯ ВБЕРЁД!!!!:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |