![]() |
FireDUP - Килограммы солнца (текст на отборочный) Две градации сердца нации, Две эмоции в чреве социума. Две субстанции солнца - в танце На двух сценах весов абстракций... -- Груды золота. Сотни унций. Функций умственных мера - доллар. "Наше дело" - плод golden похоти. Тони Монтана."Godfather" Форд Кополлы. Блеск "лихорадки". Девятка нагана. Сталь и свинец, запах пороха пряный. Свора охотников - в прятки с законом. Смерть за металл - жизнь материи "Solar". - Positive. Пламя души. Эйфория. Огненным ветром, порывом стихии Реять, парить по эфирным аллеям, Творчеством сея огонь Прометея. Прерии чувств орошать новой силой, Ситцем Светила окутав муз тело. Кистью, пастелью и гаммами терций... Мысли питать килограммами Солнца. -- Скрытая правда под саваном фикций. Слитки весомы, их чаша склонится, Масса эмоций сравнима с крупицей. Выбор за сердцем: где смех, где овации. Пояснения типа: "Наше дело" - "Cosa Nostra"(итал.) golden - золотой(англ.) "Godfather" - "Крестный отец"(англ.) Solar - солнечный(англ.) positive - позитивный))) |
Риально! Биздатая тема:) стиль, рифма полный нармуль! Уважуха, больше таких бы рэпперов:) |
Это текст победителя. Если этот текст не победит - это все равно текст победителя. |
для поддержания боевого духа бро: Туши окурки, на курки нажали в Екатеринбурге. СлОва демиурги устроят оргию вальпургиеву. Урки, трепещите, у FireDUP наготове шкурки, Орки слева и справа на карте, готовьтесь к порке.* *мнение автора может не совпадать с мнением редакции)) |
Ахуенно......мне понравилось!!!! |
2Effect и G.O.A.L.КИПЕР спасибо..)) рад, что вам понравилось!)) 2Джанки Бро, спасибо, за все!! Твой саппорт из вери импотант фор ми!! :horosho: :cool: :horosho: |
fired...UP ))) |
а текст как ты понимаешь Мне очень очень понравился, просто волшебный... Меня прямо поразил... |
Цитата:
|
Как всегда, третий ап из да ласт...) |
норамално :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
оуу чем больше читаю текстов на этот баттл, тем всё больше мне стыдно за то что я написала.) по сабжу: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
а что такое сабж?? |
Опять Вантуз отличился тупостью... Если ты даже здесь не видишь смысла. Ууу Вууу. |
ONI. забей на него. я от него устал, все устали, просто не обращай внимания...и спасибо за поддержку...)) сабж - как я понимаю, это "тема", типа сокращение от subject) полу[ёжик], спасибо, приятно) но я думаю все прорвемся дальше..) |
Цитата:
|
2Вантуз Чувак, имей совесть, просто ЗАЕБАЛ! По стиху: главная мысль всего, что в мире существует два воплощения солнца материальное и астральное, материальное - это золото, богатство, соответственно деньги...и я говорю о том что на самом деле это кровавая и фиктивная сущность солнца хоть и весит тонны. Во второй части я описываю духовную сщуность солнца - творчество и искусство и суть в том что они не имеют реального веса, но значат гораздо больше в человеческом существе. Первый и последний абзацы соответственно вводная часть о том что две эти субстанции на весах и заключение о том что хоть золото и перевешивает реально, на самом деле выбор за нами....каждое слово в моем тексте имеет смысловую опору и нагрузку, писалось все последовательно, и меня бесит, что какой-то тупоголовый дуб не может понять элементарных вещей! Имей уважение и свали из моей темы, потому что я имел уважение к тебе завершить с тобой спор, а ты как назойливая пьявка присосался! Не надо превращать эту тему в споры и тирады. К тому же спорить с тобой НЕИНТЕРЕСНО! ушел спать...хоть взорвись здесь. |
эээх...) пришлось проснуться...)) вопчем, друг, знаешь чем мы отличаемся? я пытаюсь ТворитЬ и свободно мыслю, получаю удовольствие от процесса...эмоций... а ты просто ПишешЬ в атрибутах жанра... |
Джиллия - Бог, хотя и после двадцатого просушивания его трэков не вкуриваешь, что именно имеется ввиду. :) Шаблоны метафор?... А лучше писать на уровне детского сада?) |
Цитата:
наоборот они выражают свои чувства и мысли максемально без потерь,пытася не терять их где то между написанным,простые же слова и рифмы ограничивают автора:rolleyes: |
хорош, мэна ;) хотя я, честно говоря, с первого раза тоже не вдуплила:rolleyes: |
И музыка попроще, чтоб не напрягала. (с) Гек Только нахъ квотить такое кол-во текста?... |
Даке-во ми'теру Ты про посты или про стих?) Стих 24 строки...минимум...а посты...просто захотелось на кнопочки потыкать....а стрелялок нормальных не нашлось на харде..) Rain Спасибо...)) Ну постараюсь в следующий раз попроще..)) но хотя еще не понятно, что лучше, ведь задумываться тоже надо..) |
"...подчёркивает, то обезличеное творчество,которое нас окружает и выделяет попытку взглянуть на всё сквозь собственную индивидуальность. Это попытка донести максимально без искажений и каких-либо компромиссов,то содержимое которое присутствует в каждом человеке... " воть цитатка небольшая,может теперь поймёшь для чего используют метафоры:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |