![]() |
Цитата:
|
Вантуз, я совсем не претендовал на рукоплескания масс. Я никому не говорил о своих истинных целях...Есть вещи, которые человек делает просто ради удовольствия...Я пишу стихи не ради денег, а ради удовольствия. Заработать можно кучей других способов и в бедности прозябать никто не собирается...Но легендами на самом деле становились именно те, кто внес вклад себя, своей души, кто двигался впереди... И твой выбор если ты поддашься влиянию масс и закачаешь рил РнБ..но это будет пластмасса... |
Цитата:
к тому же каждый все со своей колокольни видит, поэтому даже напиши я все прямым текстом, эмоции возникнут у каждого свои, при чем не факт что другие, чем которые возникли здесь....может быть даже скуднее..)) |
Цитата:
менять формат и подстраиваться под общество это как раз для тех кто марает страницы лишь для того что бы что-то написать:) "А судить по масковским выскачкам что за лавэ папика пудрят детям мозги текстами в которых конца не сыщешь имеют образование и в случае провала виживут за деньги родителей."-ты это о ком вообще:confused: послушай джиллиа,воть он не под кого не подстраиваясь продвигал своё творчество,творчество не для масс и достиг уже довольно хороших результатов,по мне так он вообще гений:rolleyes: |
Цитата:
|
вантуз вот знаешь, в чем ты категорически не прав. в фразе "конструкции что даже автору неясны", я все пишу осознанно, причем во моих строках нет белиберды, каждое предложение слажено и несет мысль. Я писал текст так как чувствовал, а не для тебя или кого либо еще. Понимаешь? Хоть он и на батл, я прочувствовал его суть. Сущность человека не только в осмыслении происходящего, но и в эмоциональном восприятии. Повторяю, если ты считаешь, что все белиберда и нет мысли, флаг тебе в руки, любое мнение имеет место быть. но не надо кидаться фразами о том, что автор сам не понимает того, что пишет. иди и зарабатывай деньги, расти новым Серегой...который интерпретирует реп как поп музыку. просто это другой стиль и мы в разных стилях. мне не нравится твой, тебе мой. что спорить? где проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нереальная реалность респект за стойкость и твердость суждений!)) все, теперь на позитивной ноте спать...) всем всего |
Демагогию, понимешь ли, развели... Нет смысла На радио искажать мысль и стих свой На радио, что бы ждать в глазах искру. (с) Мэри Джэйн. У меня нет цели быть любимым всеми (с), одни лишь мечты об этом. Не вижу смысла творить как Серёга, получать большие деньги, но быть творческим нулём, бездушным калекой с обрезаными крыльями-музами. Пускай мне скажут "Я тебя уважаю" десять человек, чем респектнут 10 милионов. |
понравилось, удачи в баттле:muse: |
Плюша, спасибо!) |
Качественный стих,мне понравился . . . Удачи на батле Сосед по городу) |
Цитата:
peace)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохой текст) з.ы. тут уже солнц этих на несколько тонн набралось)) даже своё как-то неловко постить))) |
пстец дисскуссия:rolleyes: |
Цитата:
ЧИЗ да уж) самого достало вчера... |
ап... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парень, текст бред, ты сам-то понимаеш о чём свои тексты пишеш? У тебя простой рэндом умных слов, это не показатель. А, да, парень, ты знаеш что такое рифма? |
Цитата:
Ответ на второй: знаю. ах да, есть тут парень - Вантуз. Тебе к нему..)) спасибо за коммент |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |