![]() |
1) Так зачем ты такой бред пишеш, если значеш о чём ты пишеш? 2) Если ты знаеш что такое рифма, то почему я её не вижу? Может у тебя особоый стиль читки, который сам рифму делает из А Б В. Я сижу в шоке, не не знаю, мож только в Харькове продвинутые рэперы, а везде лузеры. Парень, я когда начинал, то тексты были не хуже твоих, но для начала неплохой текст. И вопрос, сколько времени ты этот текст писал? |
Цитата:
|
Файрд, я тот кто был первым, БИЗДАТАЯ ТЕМА, повторюсь:) Твой текст лучший! Твой раунд! И в целом батл! И еще угомони роад дога, он заипал в теме фристайлов спамить!:) Победы Бро! |
Цитата:
|
Цитата:
ну я стараюсь, но не моя воля, он пишет и пишет кучи дерьма мне в ответ...) мне даже неохота ему что-то интересное придумывать..) |
Цитата:
|
FireDUP или как там тебя. я на тебя не гоню, пишеш текст - пиши, меня поразили ответы форумщиков, что типа "лучший текст", "ты выиграл баттл". Эти форумщики либо тупые, либо твои вторые "Я". Текст в отборочном максимум с натяжкой пройдёт. |
Цитата:
слушай, написал "не понравилось". ок. я ответил "спасибо". все. |
А) если не в курсе, не задавай тупых вопросов... Б) Папаша ты когда начинал? Еще не закончил? Это единственный текст который ценен и в тему... Если можешь лучше делай все в твоих руках! И хорош флуда, просто по теме, твое мнение! И еще ЖОПУ Я НИ КОМУ И НИ КОГДА НЕ ЛИЗАЛ! Ответ ясен надеюсь... |
All_Fired_Up: Во-первых я вопрос не тебе задавал. Во-вторых интим не развожу, т.к. я сегодня в клуб иду. ПС. Я выразил своё мнение по поводу текста и по поводу мнения других форумщкиов, прост я представляю, что будет, если я свои тексты выложу. |
Цитата:
Всё, я ухожу... |
Цитата:
вопрос не мне, но в моей теме. крутой, в клуб идешь....важная инфа...сразу поднялся в глазах! Келавр, еще кстати у Ми'теру мне очень понравился текст, ну и вапче ребята довольно неплохие все участвуют. все на уровне в принципе)) судьи рассудят) |
Я имел ввиду интим в клубе будет у меня. Вопрос закрыт, я прост понял уровень форумщиков, думал он повыше. |
Прийду выложу два текста, которые я написал в теч двух недель, когда начал рэп читать. |
Цитата:
форум вапче в урне по сравнению с твоими несуществующими творениями... выкладывай, почитаю с удовольствием..постараюсь быть объективным |
Ву ми теру тож норм, читал, хотелось бы услышать джанки... Но предпочтение, те отдаю... Да судьи рассудят... Айс Ти, если ты реально бывалый рэппер то уважаю тока за возраст... И твои тексты в начале тоже были не грандмастерскими, согласись... Хочется твои увидеть, поделись опытом... |
Согласен, что был не супер. За мной ещё не зашли, так что ща выложу первые два текста. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ми'теру, интересно стало, что начит твой ник, набрал в йандексе....ты в БК шпилишь?))))) и все же, что начит твой ник, я не нашел, не откроешь секрет?) |
Шпилил. Дошёл до 2 лвл, потом впадлу стало качацо, ибо мозги дальше особо не нужны (пытаться проследить тактику - гиблое дело). В основном зависаю в Лит Клубе БКшном... Dake wo miteru = Lookin' at u |
Ми теру, извини за неправильное написание, но нах залупами кидаться, текст норм твой, свои с мобилы писать палево, голкипера ищи, пишу из ванны) снова флуд в теме мля... |
Заебла эта тема уже :( :mad: По тексту - хорошо. Ты прошел в след рауд. |
Митеру. ' - ударение. Залупами кидаться?... Если ты не заметил, то всё, что было ниже "Это типа я? О_О" было не тебе. :) Белива, это - отборочный. Так что не пройти он не может. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |