![]() |
FireDUP - Сжигая отпечатки пальцев... Сферическая стекло-оболочка лампочки, Я сжал в ладонях твой каркас из кварца, Всё ближе градусы к предельной точке, Всё менее рельефней скин на пальцах. Пронзаю спицами рецептор боли, Изобретая новый вид – «рецептор крика», Я лишь усиливаю хватку вдвое, Истерику сдавив зубами скрипнув. Глухим хлопком врезаешься ты в плоть, Осколочной гранатой разлетаясь, И с кровью вместе утекает прочь, То что в слезах никак не вырывалось… Искусственное выделение гранита, Прессующего чувств неровный ком, Escape из-под довлеющего ига, Пока не стёрт в сухой металлолом… Такая вот жесть неожиданно родилась..)) |
Путёво..так, мне по-любому такого не придумать! |
понравилось, очень даже :muse: |
eL.P., спасиб)) придумать, тут ничего особенного, надо просто момент поймать... Плюш, спасибки, рад, что тебе понравилось :muse: |
Хотелось бы всё же еще мнений послушать..)) Был бы рад) |
"менее рельефней" как-то..."рельефен" мож лучше бы было? а вообще мне понравилось всё почти.."довлеющее иго" как-то тож хз как |
Вроде бы бодрый старт такой:horosho: ...первое четверостишье идеально. Но с последней строчки второго что-то не то пошло...я просто споткнулся об эту строчку Цитата:
И чуть субьектива: кровь и слёзы...затёртые.:kiss: |
7inik, согласен в принципе самому иго неочень нравится, да и рельефен было бы наверное лучше. спасибо)) :) Пульс, в той строке, что ты отметил я специально запятую не поставил, потому что зубами относится как к скрипнув, так и к сдавив. типа одно слово в роли двух) насчет крови и слёз согласен, но суть не в них...упор-то не на них) ну и вапче, может ты и прав, что первая часть сильнее второй, но как-то вот так получилось хз почему, когда писал не думал, просто писал..)) спасиб за критику, бро) :) |
Хороший стих |
M.C. DeNN, спасибо) |
заебись |
пиздато:horosho: |
а читаеш ты также пиздато как пишешь |
Waxe, благодарю)) :) Сто пудов, спасибо.) Читаю? Да, если честно, не пробовал почти по-русски. Я по-английски тренируюсь)) Но, наверное, нормально) К логопеду не ходил) |
Цитата:
давай вылажи свой трек на английском:horosho: |
Афтар 5 балов из 5 круто |
Клаасно, на одном дыхании читал.. |
-Apatique-, Demon 999, спасибо вам. Очень приятно)) :) Сто пудов, у меня микрофона нет, как будет, выложу...) |
Типа вдруг ещё кто почитает и чего-нить напишет.... |
Очень интересно, только вот третье как-то не вписалось))) жесть)) |
Отлично, только не секу о чем. Как бы все впрямую воспринимать? Третье, и правда пресное какое-то на фоне. |
Громкий, спасибо) Насчет третьего согласен, но оно довольно важную мысль несёт: типа когда лампочка взрывается и режет руку, то наступает облегчение и с кровью весь негатив и всё, что давило уходит.)) спасиб ещё раз) :cool: Oni, благодарю, приятно)) :) А воспринимать всё в принципе да как есть. Как написано.)) Ожёг, лопается лампочка, кровь, стекло, на душе стало легче..) Но можно и как метафору интерпретировать..) Вапче я, конечно, не пробовал так делать, но думаю, что эмоции примерно такие)) У психов))) |
Цитата:
|
зови меня в фит, бро, выдам чо-нить жирное!))) |
Интересно :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |