![]() |
Джанки, кстати идея хорошая, после экзамена завтрашнего моего можно че-нить придумать. Но млин, ты, эдакий ленивец, так и не поставил асю на своём карманнике, а я тока вечером свободен всегда.) Да и вапче, у нас в планах был асечный фристайл)) Айси, спасибки. :rolleyes: рад, что ты сюда заглянула и даже отписалась..) :) |
Чисто от нехер делать...знаю, что бесят апы, ну и ладно..ненависть тоже чувство)) |
Еще одним поэтом стало больше... Написано норм... Но заипал стихотворный формат... Мля! Сегодня же че нить напишу... Пожалуй начну с пьеро... Кот, крот... И прежняя картинка на аватаре была лучше... |
Я пробуюсь в разных форматах. Хочу всё почувствовать и выбрать лучшее. Если честно, Кип, не понял твоей агрессии... И картинка на аватаре сугубо моё дело. |
Цитата:
Айм кам бэк ёптить:guinda: |
забавно. да, такое може только неожиданно родиться) |
бля...каждый твой стих это шедевр..значит русский рэп не умер!!:horosho: |
Хорошо апнули))) Стих интересно и необычно так написан+с примесью некой жести))Мне понравилось))):muse: |
Цитата:
поначалу хотел даже поспорить... Цитата:
и название такое.. жесть, и чувства переданные, нарастающие.. всё красиво, четко. правда мне не понятны последние две строки :( |
Я думал что в тему столько говна набежит, а нет ведь пока очкуют) |
ПРОРОК, Я ХОЧУ С ТОБОЙ БЭТЛ, ПОНЯЛ??? ТЫ МЕНЯ ЖОСКО ИЗНАСИЛОВАЛ КВАДРАТАМИ В ВЕТХОМ КАКОМ-ТО СОСТЯЗАНИИ, ВО ВТОРОМ РАУНДЕ. я тебя запомнил. Я ХОЧУ С ТОБОЙ БЭТЛ! Я ХОЧУ С ТОБОЙ БЭТЛ! |
это до сих пор также пиздато) |
шикарнО!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |