![]() |
FireFam(D.A, Swk, Dron, Steve) - Стенка на стенку Првет всем,ценим трэк на комбэтл ребятки;) Кому не в падляк ещо и коментить можно))) ЧИтка:D.A, Swk, Dron, Steve(мси идут по порядку) Бит: AlphaBeat Production - Heat it up Сведение:D.A БАтл:http://vkontakte.ru/club22899536 Ссылка:-----------------------> Приятного прослушивания! |
читанули 1-й норм , но вот подача , техника слабенько , 2-й мс слабо воще , 3-й тоже слабоват но лучше чем 2-й ) , 4-й интересно пытался сделать , но тоже , видно что сыро еще выглядет , старайтесь дальше ребят и все будет :horosho: |
Цитата:
типа все гавно я один крутой хахахаха)))) но всё равно спс:) перо те в ребро:D |
мне первый больше понравился, чем остальные:) |
Цитата:
слуханул 1 куплет и всё)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
какбе первый плотненько...иногда както на бит не так ложится правда:muse:но в целом хорошо:muse: 2ой както не ахти читанул:muse: 3ий тож норм положил но текст не айс:muse: 4ый не вывозит бит:muse:и текст не оч:muse: сведоса всем не хватает короче... ну в целом больш понра 1ый и 3ий:muse: https://www.hip-hop.ru/forum/potancuem-plan-b-ss3-r1-354003/ забегай:muse: |
Цитата:
|
честно, слабый трэк.видно что читаете недавно,но гонора много. даже если это всё нормально вести и устронить все недостактки читак.(кривые перебежки,дикция и тд)мне это песня всё равно мало понравилась бы. вобщем успехов ребят,но слушать ищё раз чтото от вас я врятли буду |
Цитата:
|
неплохой трек.... должны пройти.... желаю удачи....:horosho: |
много корявостей! читка еще неотточенная ...по тексту неоч! второго невозможно слушать :( ужас полнейший! кароч неинтересно совсем и слабенько ! третий тож мимо ушей пролетел....работать много надо вам пацаны....минус пиздатый...если не жалко кинте в личку:) |
Недавно читаете,это заметно. Исполнение неуверенное,местами даже с бита слёты видны.Голоса приятные достаточно-это плюс,но бля,очень не люблю базары про ебли чужих подруг и т.д.,не красит это вас,ни капли.Понты и грязь в треке это совершенно разные вещи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
neploxoj track respect |
Цитата:
|
не такой уж и плохой трэк:) |
Цитата:
|
Цитата:
спалил:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
у мя даже пара твоих трэков есть с батла, где ты в пару с ДдЛа в финал попал :| спалил я тебя |
Цитата:
как поживаеш??? |
Цитата:
хуёва) |
я тебя буквально месяц назад в друзьях в контакте искал,но чото не нашол,а ты вооооооон как теперь))))) а что так????? кстати трэк на индабэтл путный такто)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |