![]() |
FireFox-----Офигенно и невироятно.... :p Офигенно и невироятно,что страшно понять,но зато на ушах приятно, Это текст FireFoxа и это понятно,так как он не звучит развратно, Сейчас я обращаюсь к крутым детям,что выросли на каше, И играют в ганкстеров,это дело страшное, Вернитесь вы домой пока не поздно, А то вас рэп засасёт и думать будет поздно, Офигенно и невироятно,я в рэпе FireFox ,об этом думать так приятно, Но вот что странно,вы ещё здесь,вы странная ересь,и вам места нет здесь, Невироятно то, что вы всё ещё читаете,офигинно и то что вы всё понимаете, Возможно я мог бы занятся танцами,(балетом,оперой,или просто лижать на станции) Но в жизни бывает офигенное и невироятное, Эти строчки читают и дети,они видь не развратные, Осталась 5 строк....я слышу кто та упал и встать не смог, Это офигенно и невироятно,читается странно,хотя и приятно, И вот этот текст лежит на хип-хоп ру,я его выложил для обозрения на всю страну, Вот блин офигенно и невироятно,мой текст закончился довольно без матно.... |
тема должна быть названа по типу "автор - название" иначе закроют... |
а как изминить? Добавлено через 3 минуты усё,спс |
Цитата:
|
Цитата:
текст непонравился... |
текст говно, но аффтар не полный дятел, догадался как название поменять темы:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |