![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды открылась весенняя охота на ослов :bad: |
Стаит пацан, смотрит на кусочек какой то, посмарел посмарел, понюхал и короче стучит соседу в дверь.. Тот открывает и этот ему говорит: "Бля, слушай чувак, попробуй, это гашиш или нет??" Ну тот чето хуяк, откусил, пожевал, сплюнул и говорит: "Блять, памоему на гавно похоже???" ему в ответ: "Да и я вот тоже думаю... откуда у меня из жопы гашиш :confused: " :morj::morj::morj::morj::guinda::guinda::guinda::g uinda: |
уэсна, уэсна :black: |
свежие бублики |
а мы ищем гуся гуся |
У нас в Москвэ, на вокзал, вмэсто боевой птица, класть московский ворон в шаурму, эффект тот же остается, только главное, что бы не дожарить ее, что бы вирус, птичий грип не умер:horosho: |
бевой птица |
Никогда не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени, Ибо вовсе нет у них колен. |
скажите БУ скажите ГА скажите БУГАГАГАГАГАГГАГА |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Зига, ХРЮ! Зага, ХРЮ! Зига, зага, зига, зага, ХРЮ ХРЮ ХРЮ!:krik: |
налейте мне сиропчику 20 |
=) |
Нахуй тебе сигареты, если у тебя есть кампот? |
Кто любит говно а кто то боевой птица Это признаки коренных жителей столицы И Только один из них гордица ослиными ягодицами своей подруги Вицина. |
чё вспомнил-то.. ..*************** ....************.. ......**********.... ........*******...... **************** *******К******** *******О******** *******Н******** *******Ф******** *******Е******** *******Т******** *******К******** *******А******** ........*******....... ......**********..... ....************.... ..*************** |
:Dсука к нам КАСТА приежает!я в ахуе)концерт давать будут сукаааааа |
к нам презжают ансамбль золотое кольцо,будут давать концерт , сууууууукааааа |
Цитата:
..*************** ....************.. ......**********.... ........*******...... **************** *******К******** *******О******** *******Н******** *******Ф******** *******Е******** *******Т******** *******К******** *******А******** ........*******....... ......**********..... ....************.... ..*************** |
йаба даба ду |
скуби ду, еще 3 поста и я к айсу в тему съебу:horosho: |
шизл ма физл фифизл) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |