![]() |
Fireman - Холод в глазах В моих глазах лишь холод, я хладнокровен От боли мороз укроет, своею снежной пиленою В глазах, словно разбитые стекла, разложены по полу Наполовину жив, наполовину помер И я не знаю, что мне делать, или куда бежать Зачем мне это нужно, а как хочется кулак сжать Забыть все то, что было, но я не могу Она преследует меня снова, уже семнадцать лет Хочу забыть о прошлом, но холод, дурманит вновь Разбиваю руки в кровь, мне не нужна твоя любовь Пойми, я могу прожить и сам, зачем учить а? С утра опять скандал, всему виной зима Собирая мысли, как мозаику в подсознанье Идешь по дороге и видишь эти снегопады Покрыты инеем глаза, опять, тоска Она окутала меня зима, раз и навсегда староооо то кааак |
нуу.. ты сотворил самый страшный грех этого раздела - рифманул на глаголы :guinda: Цитата:
Повторения здесь тоже не любят.. Я считаю что повторять норм. если умеешь.. У тебя неплохо. Советы кончились.. в 91-ом.. Пиши.. В аудио у тебя лучше всё звучит.. гораздо. |
под плаху меня:tomato: Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
"помер"-улыбнуло))) Вообщем да...техника слабая.Про глаголы уже сказали,да и "любовь-вновь"...Удачки в дальнейшем!)) |
в начале ошибки есть, та и рифма не оч... но смысл есть... |
старайся...... |
неплохо) |
НОРМ |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |