![]() |
Fireman - Хуй 1/4 финала abdula.kz vs DiMonk запись/сведос - 8флор текст - спиздили у гусева сашки, впринципе практически все фристайл) тока припев и в самом начале после припева строчек 10 заготовки минуса - ахуенные чиатли - фиреман эйкиэй чилавек сало и Миша М. эйкиэй очень симпатишный французишка сайт батла - www.abdula.kz абанент - DiMonk кто ахуел - Фиреман кто реп - Фиреман кто хуй - МС Гусь где ссыль - нате http://dump.ru/file_catalog/708706 9метров с чем та всем флоу |
в конце просто пиздец )) я плакал ) |
Епты......ну ты наваял приятель)))))...щасссс заценим:D:D:D Начало-:horosho::horosho::D:D...потом супер-прикольно:horosho:......"И кто хотел тут мяса??"....фрии ништяк)))).....вообще выдать 10 минут по теме это круто...особенно когда темы нет...))значит все по теме....я просто не шарю,кто такой там Саша,Гуси,7 Слов и.т.п.но это наверное безумно известные люди...АМиго-ты каратино:D:D:D:D.....могли б добазариться я б Сагу подтянул..ебанули 10 минут на 10 минут))))))))))))))))))))))))....нормалёк.....фрии в порядосе все-таки....))))кстати как тебе мое лепево??))..миру....аааа))))...корень жень-шеня ништяк))))):D п.с.ты потратил времени больше чем я на трек в любом случае))) |
Саша Гусев - Очень популярное и редкостное чудовище.. :) Да пожестили мы с Мишей канешна харашо:) |
вторая часть угарная:horosho: 10 минут не заебался слушать:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Таж хуета ман....:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось! Круто! Если эт фри то ваще круть) |
Трэк жоский, очень жоский, конец ваще убил, если у судей есть чувство юмора, то ты пройдёшь:horosho::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа бля))) битбокс вобще убрал))) Добавлено через 48 секунд ааааа))))) я вспомнил что миша м судит, улетел вобще)))) |
Цитата:
|
это пиздец:)просто бред сплошной)))) П.С. фаермэн петь не умеет:)) |
Цитата:
Я умею оч круто петь) Попали к.п.з.о.и.у. мое крю, уэсна, оргии с ослами, фиреман - разве так бывает. А патом гавари:) Я просто не распелся:D |
Неужели там все так плохо? |
а че круто очень даже))че за битос первый? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
ухахахха..я пат сталом...пипец ржу нимагу..круто :guinda: |
ну прикольный трэк, гонево конечно много, но на такую тему тока так и писать!!!:D |
Veseliy trek))) praarali)) |
Слушать можно. |
мне нравица мишин панч) я ебанутый стою радом с абсолютно ебанутым ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |