![]() |
Цитата:
|
ФАерман ты зассанец)))))))Во чочо а на нервах ты поиграть умеешь:D:D:D Мнение отпишу в оценках)))) |
Цитата:
|
прикольный тречёк)) 2 часть ваще порадовала! жёсткий! брат тоже поугорал)) |
чето хер знает трек получился просто шуткой) а в плане текста фу незнаю но наверное пройдешь |
красавый трек, все на уровне, бодро зачитал. Бит бокс мясной :))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды из-за фристайла кстати и гоняю трек на репите)) |
я бля даже не знаю что сказать про это))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) :D 10 минут врот мне ноги фристайла))) аж сыкатно :morj::guinda: |
спасибо, старались)) |
нУ ХЗ КАК-ТО.... не на мой фффкус |
Цитата:
|
ты не ахуел стока репа петь сразу? :morj: на год вперёд напелсо. там где "лооооовииииитеееее" пиздец ухо убивает, у меня чуть органы внутри наизнанку не вывернулись :( фристайл с битбоксом - ад :morj: много весёлых моментов, Миша зарифмовал в стиле кинг-ринга :D когда он вспомнил про судейство тоже нормал момент :horosho: даже смех Фаирмена после этого на смех выбивает. Помню в восьмой миле толстожопый негр точно так же ржал блядь, меня это выносило :morj: "как ебанутый рядом с абсолютно ебанутым" ))) Фаирмен вообще хорошо расскрыл, тема ослов - вечная хуйня, можно до конца жизни модные панчлайны на неё придумывать) 10 минут выноса мозга, нормал :ma3im: |
Жесть :horosho: |
жесть ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
окид, какой на год:| певучка еще осталась:) |
достойный фри заебись мне понравилось) |
правда первый куплетос мне что-то напомнил )) |
Цитата:
|
Цитата:
|