![]() |
э, крута |
Цитата:
А в целом трек в поряде .. Читка нормальная .. Больше первый понравился. .. Текст неинтерес .. Неоставил впечатлений |
Хороший трек ) понравился ) |
Цитата:
|
красавцы ебать :) |
а мне больше всего Оксид и Миша М понравился. а вообще все хорошо застелили, мэйс, шо с голосом? где аггровася? :) Добавлено через 23 минуты еще переслушал много раз и сделал вывод, шо масеон ахуенен :horosho: и голос жесткий тут не надо |
пиздюче :horosho: |
Fireman - Зачитал довольно хорошо,с интонацией классно:horosho: Текст не очень понравилось,согласен что созвучия очень затёртые и хз как то не остаётся он в памяти:saint: Оксид(8floor) - Чо-то по рифмам создалось впечатление что это улучшенная версия 1 куплета:D А смысл в тексте не совсем сочетается с тем же первым куплетом;) Но а по читке довольно не плохо:) Миша М.(8floor) - Тут всё ровно,читка на высоком уровне:horosho: Текст не очень,грузит ухо очень и знаю что ты можешь лучше:saint: Mase1(5Period) - Голос слабо сказать не обычный:D Текст не сильно наполнен мыслями,но довольно не плохо:p Протягивания понравились:black: RabbiT(E-4.Clan) - Увидел прогресс в рифмах,текст по смыслу довольно не плох и не грузит:) Но качество просто жесть)))) Вообще впринципе не плохо,но не скажу что очень понравилось:saint: Куплеты расставлены не правильно,смысл по треку вообще не ловится :confused: Но вообще удачи вам:bokal: Peace:muse: |
На отличненько |
хороший трэкан..Вован пиздат:horosho::horosho: |
Понравилось. Все неплохи. Файермен наверно больше всех понра, молоток. |
Fireman - Строчка понравилась.. (посмотри на этот цирк,сколько в рэпе пиздаболов ,а настоящих дифицит(зажувал слово) Зачитал МНе нравиться как ! рифмовочка не плохаяя слова есть хорошие которые вьехали в голову на долго как цитат даже (в пизду всех имбицилов , с интелектом бацылы !) нравиться твоя половина ! Оксид(8floor) - рифмовка хорошая только.. как то читку сбивает и из за остановак звучание и красота пропадает.. как то...! Миша М.(8floor) - читка конешно вообще не обсуждаеться загнал на ура ! только изюминки в словах нет....не чего вытащить и не вбиваеться в голову..! Mase1(5Period) - читка понравилась... звучит нравиться как с минусом..!и тоже не услышал изюминки в словах.. хотя бы одной ! молодец.. .! RabbiT(E-4.Clan) - вооо... почемуто как начал так сразу захатило !качество совсем отличаеться но пох слушаеться и все понятно это не мешает ! текст очень нравиться забково .. есть слова которые нравяться ! на англиском не х*я не понял ! :D а так молодец читка не храмаетт красава ! Ну общий итог если так взять все обсолютно равны в общем ! все понравились если ктото больше или меньше то совсем на чучуть.. ! минус заебковый ! трек в плэйер !:horosho: |
2 ТкТ :black: и да, за то что нас смог собрать пасибос Лёхе Файрмену :) молодчино :) не скурись :) |
ааа файер это та демка тока наконецто завершенная. щакачну:) Добавлено через 10 минут Трэк пиздатенький.Но Файер на дэмке у тебя был зачитон попиздаче:o Остальные тоже ахуенно ебанули. На репид поставил на сегодня:) |
Fireman - mne ponravilisi Ostanovki v tekste, kakto gramotno propisano,emocionalino...:horosho: Oksid - naverno boliwe vseh ponravilsia...Yskorenie klassno zvy4at.....tekst toje klassss.....;) Miwa,M - za4ital kry4e vseh....tyt yje 4to skazati krytari... :meat: Mase1 - tekstosik klass....ohrenenno zastelil....:horosho: RabbIT - Ny tak see ,s ka4estvom maleniko nerazberiha...a vopwe v celom trek o4eni interesnii....:D:horosho: |
Чет свидос под качал малец,1 кто читает даблом норм прет) Смысл весь трек выдержан,рифмы в поряде,Оксид тоже заебок ускорение,Миша м.,очень хороша зачитал..больше всего понравилось как он зачитал=)Mase1 техничкно,интересно=)RabbiT - тоже в поряде,вывод трек на уровне,малодцы) |
минус норма. впоряде, местами там где-то неплохой дабл-тайм кто-то выдал. последняя каппа конечно выбивается из общего плана по качеству. :horosho: |
Fireman неплохо но мне не понравились некоторые слова в тексте и подачка не та . Оксид рифмовочки как всегда да и интонации хороши . зачитал неплохо но этот минусок не для тебя броу мне не очень понравилась читка на нём . Mase1 в начале порадовал текстом и рифмами потом чото совсем не то пошло . RabbiT текст интересный и читочка хороша . в целом ровненько . на не русском языке ничего не понял потому как не обладаю специальными познаниями в этой сфере поэтому не могу сказать понравилось это или нет но прочитано там довольнотаки уверенно . хорошая песенка - послушаю . удачи ребят Вам всем . |
кстати Mase1 красавчик! как человек мне очень нравится! :horosho: |
хорошо:horosho:ае) больше понравились Оксид и Mase1;) так минус нравиться... почему меня не пригласили на трек?) |
:horosho::kiss::horosho: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Отличненько:horosho: Хороший трек:)Всё на уровне:horosho: Мась, растёшь:) |
Fireman - текст понравился, подачи бы по больше, и слова местами четче проговаривай) Оксид(8floor) - текст впоряде, зачитал не плохо Миша М.(8floor) - тут всё заебись! Mase1(5Period) - ну так интересненько слушается RabbiT(E-4.Clan) - качество пиздец как общую картину портит, а так средненько |
все хорошо зачитали, особенно первые два, трэк суперский |
РЕПИТОНОСНЫЙ ТРАК |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |