![]() |
FireTR@P-Настройся на мою волну настроения,прими неизбежное. Когда ты так любишь истину Но язык примёрз к нёбу Это разве любовь? Зачем пламенные речи о вечности? Мы будем там все,так прими неизбежное Сначала полосы чёрные,после белые А на глазах слёзы от счастья,превращаются в море Позитивные окены из слов,заполонили планету И пожелтевшие листья спали уже А ты продолжай листать календарь Наслаждайся этим осенним пейзажем,новоиспечённого дня На волнах времени,свои песни пой поколениям Если ты такой же как я,то знай Вся жизнь лотерея и билет один-в никуда А я либо в забвение рухну,от своих слов осужусь Либо меня люди затопчут неистовой злостью Проклянут меня бранью и осудят безжалостно И не дай Бог святым я,великомучеником стану тогда Чтоб мои кости потом,целовали страдальцы Ведь РПЦ любит жалеть своих рабов Спасибо up_cent,его искреннее и по детски невинное творчество очень сильно повлияло на меня. Ведь вся гениальность-есть простота фраз и чистые эмоции. Добавлено через 2 дня 6 часов 15 минут Вечная осень,я её увековечил в векахВечная осень,я её увековечил в веках В стихах под номером-смотри выше Йо,у нас на районе все говорят йо А я всем говорю оу Припустись,сними свои штаны и модный прикид Это не америка пацан,не колоти понты У нас нет чёрного гетто и нет резерваций Твой мрачный внутренний мир скоробился в нечто А взор омрачён и смотрит на запад Ты классно лижешь соски черножопых И мнишь себя белым негром,в белом гетто Продался как сука,предал обычаи предков Везде играет теперь это галимое музло Которое ты гордо возвестил репом,своим репом Я же курю кэптан блэк,америкэн блэнд Слушаю американский реп И имею вас всех в жопу,образно выражаясь |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |