![]() |
FireTR@P - "С новыми силами в бой" Новый формат в творчестве. "С новыми силами в бой" Боевой настрой у меня всегда,все сюда, на готове голоса,система ударная,первый раунд, бит звучит,в микрофонах щелчки,яркий свет в глаза, воздух пули пронзают,в зале жарко,на сцене шатко, в горле комок,воды глоток,НУ теперь в бой,гляди мс, вздОХ,резкий выпад вперед,полетели мысли,фристайла искры, напор,в упор,опоры нет у оппонента, кубарем катится с арены неудачник,зверь,в угол загнанный, на улицу направо дверь,под раздачу кто еще?, рот раскроет смело,неумело?,фразы закручиваю в узлы,связки, виртуозно,вязко,в остроумии тягаться со мной можно,но не так просто, финальное сражение,сопротивленье бесполезно,площадная брань здесь неуместна,ни к месту,звон гонга,противостояние окончено, публика под впечатлением ликует,дифирамбы в честь файра нараспев, веселье,вечеринка в разгаре,дааа,сегодня молодежь отдыхает еее! |
Не буду комментировать смысл, но по рифмовке намного лучше предыдущих. Нет рифм на глаголы, виден некоторый прогресс. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |