![]() |
FireTR@P-Сказочный мир Народ поделитесь со мной своими мыслями. Я хочу узнать ваше настроение. Опущены шторы,погас в окне свет Через пару минут,она захочет прилечь В воздухе застыла настоящая смесь Запах духов и дым сигарет Панораму обнаженного тела Обвел затуманенный взор Ее ласки более чем откровенны И несут с собой легкую боль Пришел похмельный синдром В висках стучит алкоголь И с трудом вспоминается Все что было потом Имеешь новое поколение женщин? Принимаешь правила чужой игры? Страна постоянно имеет людей Давая наркотики и сладкие сны |
Поцаны(проверочное слово поц) отпишитесь в теме,чё вы реально как телки жметесь, как вы относитесь к моим высказываниям положительно или крайне негативно? Если вам нужен красивый фантик или золотая рамка в оформлении,то это не ко мне, потому что я пишу так,как вижу эту жизнь! |
Переборол себя и написал вопреки отпугивающего: "чё вы реально как телки жметесь" Потому что реально это просьба или указ... ладн. Название в тему, поймут только не любители мата. Читая про себя получился стих, зачитал в голос. Должно быть медленно ~100? Понравилась рифма со словом "взор" А дочитав, понял что хочется широкого изложения; Хоть я понимаю, наверняка ты стремился к "коротко и ясно" Понравилось) Будешь зачитывать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |