![]() |
FireWall clan --Респект мастерам балона.-- Не многие знают о существовании Бирюлёвского клана райтеров FireWall. Не так давно клан насчитывал 8 кирпичей но из за внутренних разногласий и разрозненности нас осталось только 4ро. Нам нужны новые люди которые умеют и хотят нормально рисовать. Если нет большого опыта с балонами то это не сташно, мы сами не терминаторы этого дела, но хотим достичь максимального уровня. Клан не имеет агрессивной идеологии мы всего лишь хотим рисовать :) Вообщем кто живёт в районе Кантимировская-Царицино-Орехово и хочет быть с нами, кричите нам мы откликнимся... P.S. Если вы скажем так из далека, то просто давайте общаться. |
Snow, где можно лицезреть ваши творения? Сколько вы уже существуете, а то о вас ничего не слышно ... не видно и тут - бац - заява. Очень бы хотелось увидеть ваши работы. |
hi ZmogK, что касается работ то в скором времени доколбашу и размещу свой сайт где будет раздел клана, его учасники, работы и т.д. Твои же работы мы видели на сайте Что могу сказать,твои последние работы супер. |
2ALL: Боже как же давно я закинул эту тему :o ... Неужели это я писал ? :) А ведь ещё даже год не прошёл. Вообщем тема актуальна. -Кантимировская-Царицино-Орехово- Отзавитесь ;) Страничка так и не вышла...На самом деле дизигн тот который уже сделан ну просто клёвый ;) пока что заморожен. Работаем ;) Если кому интересен состав -=FWC=- FireWall clan SnoW(Vito), Grave(GR"...), Chuk(ЧуК), Scamp, Crash(Ch), DusheS(eS')... Кто знает, а вдруг сработаемся ;) ...RESPECT Street CULTURE... |
кхм-кхм.... Snow там для меня надеюсь все таки место найдется? Я стараюсь! |
а вам иногородние не нужны ?? типа мини-филиала... :)))) |
А для меня место найдётся, правда я только учусь, но если поможете то будет круто! :) |
Respect piplzzzz... :D Если кому - нибуть интересно то можно посмотреть скетчи двух членов FireWall clan`a (мои & GRave`a) на сайте нашего друга MatZ`a : http://matz.nm.ru/friends/snow/snow.htm Пока что ничего не сделанно но уже можно посмотреть.:rolleyes: |
Ну клё во мне понравилось! Очень далеко Царицыно......имеется ввиду от меня![FONT=courier new]man[/FONT] |
respect... Старался, договаривался, закачивал, а оказывается это никому не нужно...?:confused: мда уж...:( |
у второго кэрэка с руками проблема... :) а в общем хорошо. Хотя ничего особенного, но это не пролблема, есть время - будет опыт и стиль. Мне нравится. |
а у меня сайт ваще не грузится :( Кто-нибудь, пжалста, пришлите фотки на мыло [email protected] !!! |
По моему все супер!!!!! RESPECT! |
Maz-m: Maks ты как всегда в своём критичном ключе ;) Ну ничего, мы не выпендриваемся, ни на что кроме реального мнения мы не рассчитываем... :rolleyes: Просто приятно когда то что ты делаешь нравится окружающим ;) Спасибки ещё раз... respect :D |
Я В КРИТИЧНОМ КЛЮЧЕ ????? Боже ты мой.. мне самому пахть и пахать немерянно.. что ты.. Я всего лишь мнение высказал.. главное работать !!!!! Вообще отлично.. 3D темы супер.. я сегодня пытлася Daim-стайлом рисовать - такая шняга вышла.. всегла есть куда расти !! А критиковать я может лет черезе 5 возьмус.. а щас..:) куда мне..) Кстати ты комментариев по поводу моего творчества не высказал !!!! так что будь добр, оцени !!!)):p |
Народ! имейте совесть ! посмотрели... и другим дайте :)) пошлитееееее! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:59. |