![]() |
фирмаак «Бийск» вся правда от души:muse: черно-белые обыденные будни, сегодня как вчера, и завтра как сегодня будит, пару, шагов до студии, другие люди, но и они по сути посмеяться тоже любят, пешочком в тапках фирменных пересекаю Бию, в барсеточке на лички качество в большом количестве, а так-же марля.. две зажигалки, спички, гречка, пробка - сделана из свечки... басота на аллее и в метели дело вечное, когда погоны пыльные не грех остаца незамеченым, летом у палатки, мигом всё летит с прилавков, а найти бутылочку пустую - дело ватное.. > Бииийск -; мост, река - БИЯ, > Здесь нет - гнили, смотри шире, > Если не шевелишь - стой на стрёме, > Ты не местный! если ты меня не понял.. Бииийск - так много граждан без прописки, и я по всем пораметрам подхожу под эти списки, начую у друзей, Бытовка, Гастэлло переулок, не люблю я с детства, этих ускоглазых чурок, В солнечный день, люблю пройтись, по вокзальной площади, таксисты разводят неместных, сделав, лицо по проще, и не понять мне впрочем, почему там вечно очередь, у каждого свои дела - каждый делом озабочен... напротив - барахолка, место - где всегда - тесно, народу прессом, люди - только с виду честные, циганки на месте, скупают золото у местных, но это в этой местности мало кому интересно.. |
хорош!:horosho: |
Вложений: 2 Цитата:
п.с. вот кстате мой боевой арсинал, кто готов? :o |
Понравилось Мэн)):horosho: |
Цитата:
|
Местный понял. |
Цитата:
|
Это в точностн отражает реалии моего родного города, я о Ставрополе говорю, та же ебала... По текст скажу, что этот в принципе ниче так... |
Цитата:
|
Ну я лично от хачья бы избавился, а так норм!:) |
понравилось!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Неплохо неплохо а у наших на карманах полтинник уже неделя тариф перезвони мне на мобильный |
Цитата:
|
:dovolen: |
Цитата:
|
норм текст,особенно припев вкатил:horosho:экскурсия по Бийску:) |
Цитата:
|
Любой город, районы спальные, гордится есть чем, от серых палево! Текст гуд. Бийску Респект! |
Цитата:
|
Первый куплет норм вкатил. Второй чёт показался не очень ритмичным, ну и начало текст уже настолько заезженое, что аж смешно. Эт о я про "черно-белые обыденные будни". Ну а общее впечатление хорошее. |
''спасибо бийску за это'' в тексте не хватает:morkovka: а на самом деле очень неплохо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Нормальком :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |