![]() |
фирмаак «пиздец возможен» типо лирика :ma3im: БУДЬ ОСТОРОЖЕЕН! ПИЗДЕЦ ТОЖЕ ВОЗМОЖЕН.. Я ВОН КАК ИЗ КОЖИ ЛЕЗУ ЧТОБЫ ЗАМУТИТЬ ПОЛЕЗНОЕ, ГОЛОВНЯКИ КАК ЛЕЗВИЕ, ГОЛОДНЯКИ С НАДЕЖДОЙ, УЖЕ ЗАБЫЛ ПОДЪЕЗДЫ, ГДЕ ОСЕДАЛИ ПРЕЖДЕ.. уже какой вечер, карманам дышать нечем, на районе борода, смысл чё мутить - вода, от звонка знакомым, не туда - не суда, на верхах пробка в ожидании раздува, я вон какой ушлый хотя немного пошлый, бубновый заход - акцент на осторожный, вилки в шкирки запущу, каво чё просуечу, если надо попущу, главное чтоб было чисто. а если нет в карету - на руки браслеты, и мотай денёчкии, непонятно где ты, нет уж, извените, чинарём звените, в камышах гуляю - канты отжимаю.. БУДЬ ОСТОРОЖЕЕН! ПИЗДЕЦ ТОЖЕ ВОЗМОЖЕН.. Я ВОН КАК ИЗ КОЖИ ЛЕЗУ ЧТОБЫ ЗАМУТИТЬ ПОЛЕЗНОЕ, ГОЛОВНЯКИ КАК ЛЕЗВИЕ, ГОЛОДНЯКИ С НАДЕЖДОЙ, УЖЕ ЗАБЫЛ ПОДЪЕЗДЫ, ГДЕ ОСЕДАЛИ ПРЕЖДЕ.. подустал от пошлого, смутица для меня не сложно, а вот дождусь ли я звонка от раздува прошлого, приходица своим, опять вафлать слезницу, чтобы почитателями оживить былое блюдце, пацики, братишки, буром на бродвее вьюца, кучкуюца, бадаюца - делами занимаюца, отлично получаеца, ты только посмотри! рискуем в робу вбица за рубль шейсят три, пропускаем голяки, васю деньги красят, на районе нашем, ваши не когда не пляшут, даже если в плечах шире - "ВШИВИКИ НА ШАРУ!" без риска заболеть, в масть крепи лашару! |
простенько но совкусом:guinda: припев :bomba: |
Цитата:
|
чоткость на хуй райончики |
Сборище фраз не в тему и квадратов. Ты многого добьешься:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате для особо непонятливых, перевод на русский язык:netuz: уже давно вечерами нет денег сплошняком неудачи, смысл мутить - пустой разговор от звонка знакомым, ничего толком не изменица, в верхних карманах куртки - пробка, ждет когда через неё раздуют, я хитрый хотя немного полшый, остоpожно подхожу к чему-либо с целю получения сведений руки в карманах, узнаю чё где пачём каво, кто больно умничать будит пизды палучит, только это надо всё с головой делать, а если нет в бобик, наденут наручники, и отбывай срок хуй знает где(далеко) извените, я не такой, всё делайте законно раз не умеете, гуляю в тихих местах, забираю деньги БУДЬ ОСТОРОЖЕЕН! ПИЗДЕЦ ТОЖЕ ВОЗМОЖЕН.. Я ВОН КАК ИЗ КОЖИ ЛЕЗУ ЧТОБЫ ЗАМУТИТЬ ПОЛЕЗНОЕ, ГОЛОВНЯКИ КАК ЛЕЗВИЕ, ГОЛОДНЯКИ С НАДЕЖДОЙ, УЖЕ ЗАБЫЛ ПОДЪЕЗДЫ, ГДЕ ОСЕДАЛИ ПРЕЖДЕ.. заебали головняки, самому не в падлу сварица, а вот хуй дождешся звонка от тех с кем раздували недавно, приходица друзьям, опять писать письмо о помощи,(смс) чтобы опять в блюдце собираца (место встречи наркоманов) :ma3im: друзья каждый день на алее мутяца, все вместе, бычаца - деньги зарабатывают, хорошо выходит, ты только посмотри, рискуем за решетку сесть, по статье 163(вымогательство) пропускаем лица не имеющие денег, нахуй их, на районе нашем, вы всегда в минусе, даже если сильнее физически- "деньги доставай" без рыска быть орестованным, удачно грузи лоха :ma3im::ma3im: Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Убейся об стену и устройся работать к оленеводу санками:horosho: |
Цитата:
|
нормульный тестон )))) запиши его под минусочек послушаем |
Цитата:
|
Г.. |
Цитата:
|
кстати скоро уже новый тречё будит ) тоже не как не доходят руки записать )) ну не чё запишим всё в басяцком подгоне |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |