![]() |
фирмак «Жди» во вторник под вториками решили рифмой пописать, лавите записку с насыщеным описанием артистов, противники списаны - жди, скоро на ваших плэйлистах...:muse: :ma3im: крутим оси, слушай хорошие новости, и к тебе заедем в гости, ближе к осени, погостить в слуховые полости, сматри не лопни, раздуваем паравозы в колонках - твоей крепости.. Всё не только сильно изменилось после зимы долгой, куртки фирменные сменили футболки, пробки на полке, с нами кашелки вспыльчивые с дороги пыльной, вечерами - в Бийске, им всем по списку тискаем киски в поисках прописки, это раньше я был хорошим мальчиком, по вечерам - втыкал в ящик, днями бегал по полю с мячиком, палучал по еблу от хачиков, а сейчас долблю пятки, пью только с тостами, на подступах к форуму, посты дурачу - хотя уже не драчу на постеры, я объясню, я серьезно болен, у меня бессонница, гоняю чаи с солью и скоро выпускаю сольник, мучаюсь шушниками, свыш, подай рассольник, давно не школьник, но совести не больше чем у блядвы за стольник... чисто трэк записать с пацанами :seva::seva: свой куплет выложил :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |