![]() |
Они меня охраняют в центре. От хачей всяких. Итд... Ну так дисантируются и лежат спят. А если какая хуйня.Нападшему на меня пиздец. Они горло перегрызают.А потом в овраге все вместе суп варя,шашлики готовят.:tolstiy: :p :o :tolstiy: |
Вложений: 1 БлЕндр |
Вложений: 1 рожа by !cke |
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Петрович:D |
пиво через иглу по вене пускает? |
Вложений: 1 Вот вам щи откравения! |
Цитата:
и вот:king: |
А игла причем?:confused: :p :D |
Цитата:
|
а что чурки пьют чачу?откуда ты знаешь, что пьют чурки? |
я откуда знаю вотка то грузинкская думаю среди грузин папулярностью тока ипользуеца |
Я ездил в Пицунду(Абхазия)вот и привез!80 градусов ета штука))) |
Ни хрена! мне говорили у них этой байды охренеть скока! причём разнообра..., т.е. разноградусной!! |
Судя из вашего разговора, можно понять, что хрень это похожа на наш самогон! Первачок прогонишь он 80 градусов, ну а там на понижение!:p Как только они не дохнут с такой гадости? |
Как там рассказывали про медведя? Тож вроде на понижение... Все видели, как мидведь пришол, а вот его уход НИКТО не видал! =) |
Что за медведь?:confused: |
ну ты чё? тема была такая! че та водяры доху... и пива! и бодяжишь все это в себе на понижение (в веселой компании конечна)!! Когда чувствуешь пошло, знач медведь пришол... |
Вложений: 1 вот вам морда, фирменная! |
аааа, у нас называется рига! |
как нить покажу фотку что бывает с людьми, когда встречаешь медведя... |
Представляю! |
вроде не медведь,а дядька приходит и душить начинает а ты от того,чо он душит или от пива с водонькой,уж не знаю от чего конкретно,начинаешь ненмножечько взбливывать |
у нас это называется пустить дельфинчика! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |