![]() |
First - Под Одним Небом (feat. paperbackthird)
Такой рэпчик-рэп, лиричный за жизнь вашему вниманию, от души старались оба вроде :) Андрей Фёрст из Кемерово такой репер молодой, Леонид с нечитаемым ником с окраин столичной, всё такое короче :saint: Приятного прослушивания :muse: Оставьте мнение чтоли еще, если уж послушаете, интересно и полезно для развития :muse: |
хорошо, капу бы по громче чуть сделать вначале, вторая часть пиздаче |
Цитата:
но с другой стороны как вторая то на фоне звучит, да? :p |
ну вот первый ман:(вообще не понравился, часто не в ритм и офф биточки присутствуют помоему... твоя часть Лёнь хороша, действительна хороша, мне понравилась, припев крут я трек скачаю, но парня первого срежу... |
ну мне самому какбе не скажу что нравится первая часть, своя устраивает вообще так-то, минус интересный, вчера настрочил быстро как-то лёг на биток, думаю почему-б нет вообще на любителя, но мне тоже такие стайлы не особо впирают как у фирстака :rolleyes: |
Пейп, слышал Вас уже вместе...но Запад-Восток был лучше в исполнение Ферста....и капа его тихо, ну вообщем нормально он зачитал....но как выше сказано, ритм не много скачет что ли... на счет тебя, блин порадовал очень) я головой аж закачал сразу) серьезно очень круто выдал.... Вообще вы крутые)) |
ну нормалёк так |
какой то лишний трек в твоей реп карьере) первый мц вообще никакой,как по мне:| ну и ты тут не особо мне понравился,твоя часть конечно в разы круче,но не спасает трек все же |
Цитата:
запад-восток был так давно шо я уже и не помню :saint: гарнитурка стайл Цитата:
приятно Цитата:
а по-моему один из удачнейших моих куплетов вообще в рэп-карьере певца :o ну это дело вкуса может быть быть может :| в любом случае спасибо женька :saint: |
Первый не понравился , Лёня хорош :horosho: Надо будет что-нибудь совместное замутить :D :black: |
первый прикольно читает, только качество не нравится) Леня молоток) |
замутим владь про ставочки на нба например ) пасибо за теплые слова спасибо дио тоже ;) |
понра 2я часть трэчо:horosho: кста ,paperbackthird, пасиб.. ты единственный ,кто мне норм оценки на 4м независимом вконтакте поставил :D |
Цитата:
ну хз, значит трек понравился :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |