![]() |
eeeeeee nu norod ia seriozno tut mini trabli ktomu je!!! moi pervii bolgarskii poezd i eshe otec v etot je den vozvrashaetsia!!! |
Тендер! Ну и хуля ты хотел услышать в отой теме, а? Доказательвств та нет. ****я то первый райтер рисовавший на подлоке******* |
fotki fotki fotki |
бля в вашеи ипучем мурмАнске этих подлодок жопой жуй и интересно кто увидел твой кусок (неизвестно какого качества) после того как подлодка ушла на 10 лет в дальнее плавание или ее на след день перекрасили солдаты и где фотки пиздабол |
ПИЗДЕЦ!!! Да я про то, что напиздеть всё шо угодно можно и не только про подлодки, самолёты и прочию куйню. Ты информацию правильно воспренимай... А на Тендера я не гоню, просто если тема про ихний первый поезд, то надож чё-то показать.... |
иннах! |
доказательства тебе надо или улики? ... таким не шутят |
:))))))) |
Тендер, мне по барабану што смотреть. Если ты хочешь показать фотки с работами то это круто. Хоть заценим.... 2 dag_ДФАКЛ: Не п***ди... |
тенд не вздумай выкладывать ничо сюда |
chao bambina senior pomidor |
Аякс обломайся,а если тебе по барабану что смотреть, то сходи на www.catchme.org Шо ты как маленький прям!? |
Тендер - Бендер!!! выложи хотяб электрон... |
Yesterday - Birthday выложи холекар!:o |
электроны =) теперь Ро этим слэнгом заразился =)))) МОлодцы, парни |
тугс почему я слышу слово ро от тебя чаще других? это чо такой необычайный персонаж? о да |
РОООООООООООООООООООО РОООТ |
электроны - и в Москве электроны... %) |
и не говори.. |
Уткины от зависти крякнут.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |