![]() |
Цитата:
пасиб ман:seva: |
Удачи тебе,ман, на баттле. Кстати, дома писался? :) |
не,на рэп сити=)дома траблы с апаратурой( |
ну так нормально, только как-то однообразно, нет нормальных рифм... и потом слово "Строго" это же всё клоны СД....., в чем прикол его не знаю( Короче осталось только смысл вбивать в тексты.., ну и читку развивать надо всегда.. |
буду точить ман пасиб:seva: |
Неплохо...... Но что-то на Рэп-сити продакшн слабоват..... ну текст конечно хромает, еще как..... |
:horosho: Крутан!Всё на уровне! |
ну на 2-й раунд прокатит:D всем пасиб за коменты)жду есчО))):seva: :seva: :seva: |
мне понравилось :dovolen: |
норм трек!читку трен нужно:dovolen: удачи на баттле!:cool: |
пасиб будеимс работать над собой усердно:saint: |
Хороший трэк... Оч даже! Не слышал противника, но думаю - ты в следующем! Всего тебе...! |
пасиб ман если интересно трэк противника есть на первой страничке темы! |
Ни чего так;) Ток Рифмы простенькие (Хапиэнд ты Бред ) не понравилось это место! Ну не чо Старайся и будет всё ок! не могу сказать пройдёш или нет так как не слышал противника! Удачи В батле!!!:D |
Пасибыч ман)над рифмами работаю;) ;) ;) а вот мой противник http://www.realmusic.ru/play/file/hi...xb4_366356.mp3 у него рифмы норм но все остальное... |
Стандартно):o |
:D :D :D шляпно качает , с сервака ... Ну а вообще , порядок , минус смачный ;) Зачитон в порядке ... 5 ка тебе !;) |
довольно "гудово" : ток вот ровно пиздец как асфальт :morj: нет интереса слушать это так на заметку ,ну и текст практически никакой :) |
норм))) хороший трек) ты в следующем раунде мээээн)) |
Хороший трэк! Бодренько так. И зарифмовано неплохо. :) |
Всем спасибо,больше коментов!:tomato: :seva: :seva: |
Up!:seva: :trumi: :seva: :trumi: :seva: :trumi: :tomato: :tomato: |
Смотри там как рэп СТАР станеш, меня не забудь! |
Хороший трек!!!:horosho: :horosho: :horosho: молодчик;) |
бля чо тут говорить ёба я как услыхал трек опонента с талчком "целоваться" полез ето даже треком назвать жалко а вот фиш реально порадовал качаловом и убийственной рифмой кароче респект чувак продолжай в томже духе в етом раунде ты 100 проц выграл я надеюсь что и к финалу ты не сольешся а просто также вынесеш какого нибудь дилитанта YO:king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |