![]() |
Fisher aka InHeLL - Я помню это время MIXTAPE Вложений: 2 Вот наконец я и выпустил свой первый микстейп пускай для начала это EP, но я вложил в него много сил, финансов и времени не буду расхваливать как на нем все круто и незабываемо, не буду говорить о том, что ни чего подобного вы не слышали ранее, и даже не буду притягивать за уши свою "гангстерскую" биографию - просто послушайте и сделайте выводы - понравится мне будет приятно, нет - удалите на хрен это дерьмо) поэтому предоставляю вашему вниманию позитивный микстейп:" Fisher aka InHeLL Я помню это время ep" Сведение - Тенгиз рекордз (ДОРЕМИКС) Запись - Subbox rec Инструменталы - нагло сворованы из-за бугра) Обложка - Reckless One жду вашей критики и комментариев мир "просто любите музыку" (с) cкачать с айфолдера скачать с дампа |
Послушал. поздравляю ;) удивил меня продукт довольно таки, это действительно слушабельно :) темы вроде бы затерты до дыр, но поданы интересно) нужны тебе свои интрументалки тогда вообще было бы супер. респектосик ;) |
спасибо очень приятно что тебя прикалоло) надеюсь след продукт будет на минусах) Добавлено через 9 часов 55 минут удивляюсь активности питерского раздела):guinda: |
молодец Фишь..это только начало для начала...:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |