![]() |
Fishes - Эпилог Если взлечу высоко, Можешь кричать г*ндон, А пока не надо, не повышай тон. Я такой обычно – непонятный, Надеюсь, не предам, что свято, Как хитрый дятел. Боль принимал в себя, разными путями, Возможно, и тебя к подобным тянет. Если нет, считай счастливчик, Я не матерю, а помню бывших. Я рад, что радуюсь чужому счастью, Про своё забыл, но иногда приснишься в платье, Тогда весь день считай насмарку, Но буду улыбаться всем, это моя тайна. Сейчас коплю в себе, держу в себе, Ты не поймёшь, скажешь опять бред. А, жаль, ведь это мои мысли, Почему любил, почему был близко. Ладно я не буду, наверно хватит, Воспоминаний, от которых спятил. Скоро проснётся солнце, зазвонит будильник, Всегда с улыбкой, я – сильный. В мире нету места, а мне не тесно, В клубе уберу плечо, толкаться мне не интересно. Вперёд за блеском, чьих та глаз, По мне лучше вечно гоняться, чем догнать. Не знаю как, но обязательно добьюсь я, Чтоб с гордостью не подружилась трусость. Если ошибки одной, скинуть на другую, Не удивляйтесь, если сопьюсь и здуюсь. Не прячься друг, отвечай на звонки, Лучше ищи софит, чем как все самцы. Рисуй пальмы друг, рисуй песок, Не важно на берегу ты, или ещё далёк, Я верю в лучшее сегодня, тебе клянусь, Не знаю, что нашло на меня, но не в этом суть. Неловко дрожу, как в момент признания, И пусть счастье – момент, а грусть – состояние. Все люди добрые – говорил чудак, Я ему верю, он меня спас. Оцениваем, комментируем...спасибо |
что тоу в этом есть :) :muse: |
Благодарствую :muse: |
пое6ень |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |