![]() |
Fishes - Любить... Любить - это удел счастливых, теряться в небе, лепить дворцы из глины, делить жизнь, на тысячи и один миг, одним пером писать, своей любви стих. С радостью шагать, опоздав на транспорт, ни украшать своё лицо искусным глянцем, с наслаждение тонуть, в озере ванили, и дарить друг друга бархатные крылья... Но наши чувства, в картонной оболочке, и вскоре поцелуй не будет таким сочным, а, наше время - ровно игре гормонов, любовь наша окажется, фигурой полой. Что скажете земляни?:saint::ma3im: |
Цитата:
общее впечатление на 4 с - ...чтоб не обидеть. |
Зашибись одно слово! |
Цитата:
|
I.Sth на вкус и цвет как говарится товарища нет, хотя возможно ты и права... Amelily....в том и дело, что в третьем куплете, речь идёт не о настоящей любви... Спасиба за коментарии...:miha::kiss: |
Нормальный ... ммм ... Хороший стих :bokal: Не трудный для восприятия... Только фуу, после его прочтения захотелось искренне влюбиться :krik: |
Спасиба;):muse: Оуу...ну тут я не виноват :king: |
Я оставлю свое мнение по этому стихотворению если ты мне скажешь свое мнение по собственному произведению |
Творец произведения - автор, творец ее судьбы - общество. А впринцепе, мне нравится моя стрепня)) |
Жаль,что так закончил стишок,по-моему,смазал всё 3ей частью...А первые 2 милые))):muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Та мяса тут малова-то...просто перевернул в более бональную сторону 3 частью... |
Вообще я планировал два куплета, по типу последнего....но вышло, как вышло:mitch: исправимся...:miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |