![]() |
Фишки в граффити чюваки какие бывают фишки в граффити?*? |
ну и как отвечать ? |
ну типа там стрелки, разломы, пузырьки, облака, всякая вигня. Ну в этом духе |
ну типа там стрелки, разломы, пузырьки, облака, всякая вигня. Ну в этом духе |
sad2 мля несмешно , я в натуре спрашиваю |
:( прости пожалуйсто, я больше так не буду! |
ну ладно такуж и быть!!:) :) :) :) :) :) :) :) А если в натуре какие ещё фишки есть??? |
Ну и посмешил. ФИшки к пиву это еще куда ни шло... Во представил я себе прихожу в ларёк покупаю пакетик"фишки к граффити" Открываю а там поебень всякая, стрелочки облачка , хуёчки... А к чему этот стандарт...? Ага... я тебя понял, сраный капиталистический наймит, ты хочешь всё разузнать и выпустить их в продажу... ну там реклама на тв и все дела.... |
спрей би нихуя. я для себя хочу узнать, а не для какой небудь рекламы, я пока новичёк тоесть toy и поэтомы хочу изнать побольше |
toy |
sad2 ну и хули, я на стенах недавно начал рисовать, а на бумаге давно. У нас если балон абры стоит 110 руб, а прайда 90, такшто сильно не нарисуешся |
уже не модно косить на дорогую краску ! бери валик и кисть и рисуй..) |
номальная цена у нас краска по 140 - 170 на ваши деньги ничего живём рисуем:) некоторые почти каждыё день делают! |
В Печорах Абра стоит 60 рублей, и пацаны рубят!!! |
Цитата:
|
А что можно и на стенах писать ??? |
во бля пиздец собрались, у вас краска монтана какаенибудь по 140, а у нас говно, да и мне 14 лет и деньги заработать я до хуя немогу, потомушто: во первых лет мало, а во вторых у нас город маленький и устроица негде |
во бля пиздец собрались, у вас краска монтана какаенибудь по 140, а у нас говно, да и мне 14 лет и деньги заработать я до хуя немогу, потомушто: во первых лет мало, а во вторых у нас город маленький и устроица негде |
Да ладно ладно, паренёк не гони... Краска продаётся значит всё путём... Вот если бы ты сказал что краски в баллончиках вообще у вас не продают тогда отмаза бы покатила. |
Цитата:
|
мотип - жирна краска, мне с мотипом никакой монтаны не надо ! Малой - е торгуй жопой, исскуство требует жертв.) |
А у нас, ефли уж на то пошло, тока кинг за 80, иногда Абру привозят рублей за 150...а чтобы подешевле найти, надо полчаса пиздовать до автосервиса, который, обычно, закрыт.....но мы всё равно ебашим и всё похуям:) |
Бля у нас абро - 55р. Босни - 50р. |
Млой, есть фишки Покемон......а Граффити нет.... мне ваще 12 лет....ну и хуй????.....работу можно и в 10 найти.......могу посоветовать пробить адрес склада и сЪездить туда...там краска подешевле..... бля у нас абра на складе 44,5 р .....а в магазинах по сотне...... совет: болллльше рисуй на стенах а не на бумаге...... райтера из тебя всё равно не выйдет |
лем зато из тебя, да? пускай рисует на бумаге главное- СВОЙ стиль а если краска дорогая- валик в руку и вперёд весь трёп про цены- дешёвые отмазы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |