![]() |
Sampler & Cover "КАК ПТИЦЫ", качаем, смотрим, выссказываемся... Вложений: 1 В прикрепленном файле - обложка альбома. (Цвет не совпадает с действительностью, обложка выполнена в синих цветах) PLAY LIST: 1. В забвении 2. Птицы 3. Город 4. Рио 5. Минуты 6. Люди из тонкого льда 7. Веришь (feat. Александр Айвазов) 8. Сладкий огонь (feat. Staisha "ТАНДЕМ") 9. Вагоны 10. Где бы ты не был (feat. Staisha "ТАНДЕМ") 11. Приснится 12. Сомнения 13. В облаках (feat. Ravenna) 14. Обида (feat. Ravenna) 15. Bonus track: “Зюзино” Совместно с Sir-J (D.O.B. community) -=SAMPLER=- |
Обложка - так себе, сэмплер - качаем...... |
А мне обложка понравилась. Сэмплер ещё давно скачал. Творчество Fist'а очень люблю. Альбом постараюсь купить. |
oblojka...v za4yot... semmpler popoje zacenyu, nu a tak albom jdyomsssss.... |
из разряда "must have" |
Какая-то музычка однотипная и простенькая... Кто аранжировщик? На нож ! :guinda: |
пиздатенько :horosho: светленькая такая музычка :cool: |
ковёр интересный... |
А с Мафоном нету трэка там?.. |
Евгений Фист:D :D :D :D :D :D Не понравилось! Не люблю такое! Единственное - вокал женский довольно таки класненьки!:) |
Охуенная обложка |
образец, образец, образец - крутой элемент дизайна! :) шучу! Ковер - хороший! По семплеру - альбом такой простенький... легкий... музыкальная часть - пластмасовая коробка... одни и те же обороты в треках... один звук... непрофессиональный звук, я бы сказал! but... must have... :) Второй отрывок - кошмар! Без обид! :rolleyes: |
Обложка понравилась. Куплю альбом, люблю творчество Фиста. |
Очень всё пиздатоу на самом деле. :skald: |
обложка интересная...тв-во на любителя... |
Первая тема в сэмплере кайфовая! Обязательно заценю альбом! :blackust: |
Цитата:
|
Ну значит, как говорится, на вкус и цвет... |
с Мафоном трек, как я понял, в последний момент был отменен :( зато есть Стейша... в обложке, на мой взгляд, есть минус: не очень читаемые издали шрифт. |
Обратно этот нытик задроченный будет скулить и паясничать со своей хуиной лирикой :o Цитата:
|
ОТличная обложка, сэмплер понравился. |
Цитата:
Порой высматривая на полках диски малоизвестных комманд не могу разглядеть ни артиста, ни названия альбома |
Блинофф, там же чётко написано КРОВОСТОК, :ma3im: |
Честно говоря Фист разочаровал:( Незнаю даже что и думать, наверное он в погоне за музыкой наигранными живьём и абсолютно забыл про поэзию, которой он мог бы гордиться(первые два альбома этой поэзией и пропитаны)!!! ИМХО |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |