![]() |
прикольно было бы если был бы трек Fist feat Кровосток))!)!) Х-стар,ну это же пока не финальная обложка....ОБРАЗЕЦ! |
taks sempler zacenil , ne znayu, 4tobq skazat 4to-to konkretno, nado polnostyu posluhat albom, 4ego i budem jdat... |
Фист мне нравится в совместке с кем-то. Например с ЮГами, бомбой или nonamerz - звучит очень круто. А личное творчество ... не очень Хочу послушать "Зюзино". Где он на семплере? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну совсем раскрыть рта не дают! :o :) |
скачал и послушал семплер - мне понравилось думаю альбом хороший первый трек понравился трек с Сирджеем зацепил и трек в пределах пятой минуты (где девушка поёт) - задел музыка там очень понравилась и Фист отлично читать начал хочу этот трек полностью послушать! как выйдет обязательно закажу! Мирт! |
Послушал сэмплер, интересный и глубокий альбом , по ходу, да и понятный к тому же )) Жду |
Большой поклоник его творчества.Но этот сэмплер меня разочаровал частично.Но альбом куплю-в коллекцию |
сэмплер и обложка ужасны... имха |
В ожидании........... |
Я слышал, что это последний его альбом, это правда?? |
а дата выхода когда? было ,.s интересно услышать запись совместную с крекками.... кстати про птиц это фишка креков...:) лучшеб у них так альбом назывался новый...... |
Семплер очень плохо нарезан и сведён :( А так всё хорошо замечательно. Женя Фист один из любимых, обязательно послушаю целиком :netuz: |
Цитата:
Вот здесь он как-раз об этом говорит. |
Очень нравится его творчество.Не грузят,даже грустные темы.Куплю альбом,люблю такие песни |
У меня есть 2 альбома, которые мне очень нравятся, начала увлекаться такой музыкой после того как мне подарили его диск. Сэмплер очень понравился, обложка тоже очень оригинальная и подходит к названию, только слова "образец" мешают и отвлекают.. В сэмплере понравился очень красивый женский вокал и как всегда замечательные стихи. А альбом уже можно купить или еще нет? Я должна купить его первой! :p |
Цитата:
|
Волхв спасиб! Сэмплер чё то, как странно, не очень, но полюбому послушаю весь альбум! |
обложка со вкусом но что-то не то... творчество интересно... но мне нравились больше всего треки со СВетой СВетиковой... |
Это КЛАДБИЩЕ - ужасно!:eek: |
Всёравно лучше чем ТРСБ неполучится.:( |
обложка почти финальная - у меня же есть окончательный вариант альбом вроде не последний дата выхода пока неизвестна либо декабрь 2005, либо начало 2006 |
как говаривал небезызвестный Шило:"хоть ты меня за яйца подвесь", - ну не нравится мне Fist!!! |
X-Star - Это еще так долго ждать? А это точная информация? Сэмплер уже заслушала и хочу альбом. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |