![]() |
Цитата:
|
А про фиста...Мне нравится...Ничё против не имею...Редко сольники получаются пиздатые...Потому что разнообразия нет.Надеюсь тут будет.А еще у фиста песня есть с чиксой какой то...То ли из Многоточия,то ли с Тимми...Для того что было лучше по моему.Вот это пиздатый трек... |
"что бы было лучше " Вообще то там из Югов читает парнишка,а не Фист.Девчонка из тусы Многоточия |
Цитата:
|
А Айвазов интересно тот самый, который когда-то давно везде звучал? Просто по голосу в альбоме "другая музыка" я так и не поняла. |
Да тот самый. |
Классно! У меня его даже мама когда то слушала! Не Фиста, а Айвазова. :) А когда альбом купить можно будет? |
На выпускающем лейбле написали, что с 23-го ноября. |
Цитата:
|
эх, что-то фичурингов с йоу-йоу нету... Женя стал далёк от хип-хапа |
релиз - точно 23 ноября. |
Да очень бы хотелось услышать трек... про райончик Зюзино... очень оченьь |
в машинку в дороге.. самое оно)) ровненько так..)) надоест быстро.. но куплен будет.. |
Мне кажется, что музыка такая не для машины, а скорее для одиночества. В машине мне все надоедает быстро. |
Просто замечательный диск намечается. |
Да,я тоже считаю,что эта музыка больше для одиночества |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поюзал сэмплер.. очень не понравился женский вокал...:( не в той теме где угасает без него))) а где визжит как сирена.. |
TridenT - С этим пожалуй нельзя не согласиться. Для двоих тоже очень даже ничего. :) Странно, а мне женский вокал понравилося больше чем на старом альбоме. На вкус и цвет, как говорится. Мне вообще больше нравятся его песни именно с женским вокалом. |
Ковёр как-то не особо смотрится. Может оригинал получше? Сам альбом прикупил бы. Творчество Фиста в какой-то мере однообразное (хотя скорее своеобразное) конечно, но стабильно достойные темы присутствуют. А вот фьючеринг Сир-Джея - это жестоко :guinda: :cool: |
На женский вокал не гнать. Staisha - это новое слово. Скоро вы все о ней услышите. Уже готов просто суперхит! |
Cплинтер давай в таком тоне поговоришь дома.. гнать или нет каждый сам разбереться. НЕ НРАВИТЬСЯ МНЕ ЖЕНСКИЙ ВОКАЛ... что то не так? мне не нравится ВОЙ, именно вой в композиции одной. (сука.. спецом включу сэмплер щас... 5,29 не катит совсем.. в других варриантах.. хорошо. а именно это очень сильно не подходит.. девочка пытается петь сильным голосов какового не имеет. :cool: |
П_Е_К_ ты не прав, голос действительно очень сильный, поверь мне. Я сама не один год посвятила занятиям вокалу и немного разбираюсь в этом. Только давайте ругаться из-за этого не будем. Пусть все останутся при своем мнении. |
очень люблю творчество фиста альбом постараюся приобрести Ка с дестербрюцией на Украине |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |