![]() |
на горбе говорят что он вАААщЕЕЕ не вышел ещё ...... Barabanushka, а на какой улице этот магазин находится ? |
|
бля вчера был в союзе-такого не знают |
Цитата:
|
в ГУМе сёня купила=))) ммммм....сказка...до конца ещё не дослушала..но это супер=) |
Даша и я в ГУМе купила! Я все еще не наслушалась. :) |
=) альбомчик супер ваще...на рэпите гоняю...! |
Альбом вышел! в конце прошлой недели :) Заказать альбом через интернет можно в нашем интернет магазине Fist / как птицы... Как плод непосредственного сотрудничества с Respect Production мы стараемся следить за новинками отечественной музыки в стиле Рэп / Хип-хоп |
Цитата:
а он стоял на полке на самом видном месте....я говорб а это что? он-"надо было нармально говорить"! пиздец мудаки! |
альбом в сети :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ещё скажи, что альбом не на вашем сайте появился. :mad: |
Цитата:
|
Альбом мало скачать, его нужно потрогать. Тем более обложка очень красивая + качество. Пиратство это плохо, хоть я и не понимаю про что идет речь. :) |
Цитата:
|
Суровый Мастер альбом "Другая музыка" я заказывала через интернет, пришел по почте через неделю. Заплатила 120 рублей всего - чашка эспрессо. :) |
Цитата:
|
если привезут к нам - обязательно куплю... сейчас в плейлисте как раз его альбом - другая музыка =) |
А знает кто-нибудь где первый альбом купить "Такой как есть"? |
Цитата:
|
Прослушал...Как то все серенько... |
его музыка всегда была на любителя... кому то походу ее понять не дано :D |
што ждал то и услышал:) понравился трек "Город" "В облаках" и "Минуты" 2 последние со сборников запали, а "Город" сам запал, в целом позитивно:horosho: |
Скачал 4 дня назад, но еще не слушал, как-то не тянет. Даже не знаю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |