![]() |
Наконец-то послушал. Ай-да Женька, ай-да засранец. Зарядил позитивом до лета наверное, классный альбом!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
Здравствуйте! Для свободного скачивания на сайте появилась песня "Течения", которая так и не вошла в таком варианте в альбом "Как птицы". Так как в последнем альбоме Мафон являлся всего одним представителем хип-хоп культуры, решено было сократить совместные композиции до нуля. В песне "Течения" была "вырезана" часть, которую исполнил Мафон (Участник группы "Тандем") и она вошла в альбом под названием "В забвении". Теперь мы рады дать вам возможность ознакомиться с оригиналом данной композиции. FIST feat. Мафон(TAHDEM) - "Течения" info: www.fist-music.ru |
Как вокал вам в исполнении Staisha?:) |
Альбом прикольный! Такой ровный, мелодичный, даже можно сказать черезчур спокойный! Вообщем понравился! :black: |
albom navernoe horoshiy,raz takie otzivi,ya ego poslushal ,slojilos ochuchenie,chto eto ne rap,a stihi kotorie on rasskazivaet pod muziku fonom...voobchem poet.. |
Мафон, это с тобой песня? Мне понравилась, только как то странно она звучит после той, что на альбоме. Но не хуже уж точно. А женский вокал во всех песнях изумительный. Больше всего с женским вокалом мне нравится песня "Обида", прям мурашки по коже. Там Ravena участвует. "Сладкий огонь" очень хитовая и веселая песня, напомнила фильм "Ослепленный желаниями", когда он все не мог познакомиться с девушкой, которая работала с ним в одной компании не один год. |
не плохой альбом получился |
Фист-класс |
Отличный альбом.:o |
Цитата:
хороший альбом - мне понравился, Fist вроде ничем новым и не удивил(в плане той же читки), но что-то на альбоме цепляет. |
не нравиццо мне творчиство фиста... :mad: |
У МЕНЯ ИЗ ПИЗДЫ ТЕЧЁТ КОГДА Я СЛЫШУ ЭТОГО ЗЯБЛИКА. ТАК СКУЛИТ ДУШЕВНО. ОЩУЩАЮ СЕБЯ 13-ЛЕТНИЙ ЛОХУШКОЙ НА КОНЦЕРТЕ ИВАНУШЕК ПРОСТО. СУПИР:kiss: |
сочувствую тебе. Проблемы с головой - это серьезно. |
Здоровский альбом, особенно "в облаках", "в забвении"... Умница FIST |
Цитата:
|
X-Star так вот и я про это. :) |
Наконец-то послушала.:) :dovolen: :horosho: |
По мне альбом слабее чем предыдущий... |
согласен, по мне так 2-ой еще лучше. но альбом все-равно не плохой получился. единственное "Зюзино" не понравилось. больше всего "минуты" понравились. но уж слишком ровный альбом... |
да лана, звучит, если бы у меня была машина я бы есдил по району и и громко играл бы у меня фист) вотЪ бы соседские мальчики завидовали и ваще мама говорит что я большой выдумщик!:skaldust: |
Цитата:
А Альбомчик супер..у меня на работе частенько играет=))):D |
Неплохой альбом. "В облаках", "Вагоны", "Приснится", "Птицы", "Минуты", "Город" - отличные треки. А остальные просто понравились. |
есть на диске:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |