![]() |
Цитата:
|
блин как можно сравнивать Фиста и Тимати? :confused: Неужели его треки никто не слышал раньше? это же класика, у парня пятый альбом уже, очень советую послушать ранее творчество.. эх ностальгий. :saint: |
у него было своё время:horosho: мне кажется оно прошло |
в своём же стиле,со смыслом глубоким!!!понравилось |
ЗАценимс..последнее как птицы..мне не понравилось...в отличии от двух предыдущих.. |
мне как репер он никада не нравился но как поэт неплохой дядька и то что альбом бесплатно даёт, конечно, в плюс ему |
Но про любовь оч. много тем, причем порой попсовые такие.. "Мир Исскуства" больше нравился..:| |
да. действительно - классика. где-то в 2000-2001 гг когда из рус рэпа были на виду тока каста и юг, фист был хорошим лириком. но уровень его с тех пор только упал. а жаль.:( были у него темы - аж за душу брали..... альбом скачался только с 1 по 11 песню, но даже их не смог дослушать....:bad: |
Цитата:
у фиста мне нравится вокальные вещи и музыка которая очень красивая зачастую. не знаю как здесь не качал. кто что скажет про музыку - похожа на первый и третий альбомы? |
Скачаю. Очень удобно! Раз и прямая ссылка. Так и должно быть всегда) Заебали эти обменники))) :bad::morkovka: |
Цитата:
Очень радует атмосфера в песне "Monso"... Ассоциируется с теплой осенью :saint: |
Мне понравилось! Хороший релиз! В стиле! :horosho: |
скачаю ради интереса |
Хорошоу так , Фист солидняк делает :horosho: Но я до хуя чего по релизам тут выкачал И шота не особо выделяется стаффчик этот :(:saint: Надо через месяц будет перепробывать (: Вприципе то понравилось всё :) Юность , Заранее и Перекрёсток -- самое такое , что мне вкатило и дублировалось в списке :muse::muse::muse: |
Пришёлся по вкусу новый материал :dovolen::horosho: А из старого трек "Минуты" мой самый любимый вообще из лирики в рурэпе. |
не вкатывает в корзину нахуй.... |
Несколько треков с релиза понравились но ожидал чуть большего конечно! Все равно релиз вышел очень душевным спасибо Евгений :horosho: |
Хороший альбом!Хорошие трэки!По смыслу и по музыке хуже не стало_Но все равно "Мир искусства" лучшее у него):dovolen: |
Думал будет интереснее!!!Понравилось пара треков!!!Раньше я считаю делал гораздо лучше!!! |
Думаю классный альбом! качаю! |
Женя красавец, ждём нового, ща этот скачаю)! |
мне как то не понравилось, старые песни больше по душе, а этот альбом даже полностью не прослушал.. не понравилось. |
Довольно неплохой альбом, ничего не напрягает в нем. Больше всего понравился трек "Дождик"-от него настроение:horosho: |
В целом неплохо в своем стиле, но на мой взгляд раньше лучше делал, больше за душу цепляла лирика, а теперь как-то поверхностно, ну правда может еще не так заездил треки чтобы понять суть каждого слова. |
раньше очень нравилось, но сейчас надоели эти однотипные треки. Ничего нового, всё одно и то же... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |