![]() |
отличный сэмплер... вещи разноплановые, очень понравилось... вокал клевый:) |
ну и где же наш обещаный альбом???? или как говориться : обещаного 3 года ждут... :confused: :confused: :confused: |
есть 2 альбома.... ....чесно закинул оба в винамп и начал слушать... .....после 10 трека сильно скучно стало. Просто хорошие треки, но грузняковые! А так все в норме ( -:{ |
Вложений: 1 МИР ИСКУССТВА 1) На картине 2) Мир Искусства (feat. Алена Роксис) 3) Забыл (feat. Александр Айвазов) 4) Ангел (feat. Светикова Светлана) 5) Долюшка (feat.Ксения Ленгник) 6) Она поет (feat. Алена Роксис) 7) Два дома (feat. Ravenna) 8) Долететь 9) Утро-Вечер (feat. Shotgun «Da B.O.M.B.») 10) Истерика 11) Не знаю 12) На Голгофу (feat. Светикова Светлана) 13) Новая жизнь 14) Первая, вторая… (feat. MF «Ю.Г.») Извиняемся за такую задержку все упиралось в выпускающую компанию и условия выпуска альбома. В течении месяца он точно поступает в продажу. В мартовском номере журнала "Хулиган" интервью с Фистом. (Журнал продаже с середины февраля). |
хм....ну неушто....дождёмся....... а на каком лейбле выходит???? |
Наконец-то!!! Жду с нетерпением! Предыдущий альбом был очень хорошим. Надеюсь, этот тоже не разочарует! Уважение! |
Жека на себя не похож.... |
хочу этот альбом! |
И вот вчера общался с Женькой он излечился полностью от алкогольной зависимости!!! Поправился!!! :D Готов начать запись четвертого альбома!!! Каков он будет остается только догадыватся!!! :D |
Когда это наконец случится!!!:mad: |
ого! хорошие новости! Отлично, что планируется и 4й альбом!!! |
Цитата:
типа в анаонимные алкгоглики вступал и лечился чтоли???? |
FIST обозлился на рэп и рэперов. Это мягкая формулировка сути его письма мне. Собирается(или собрался) уходить из рэпа. Было бы очень жаль... |
А как вам нравится что на реал мьюзике в графе жанр у Фиста написано Поп-хоп? |
вот купил хулиган...там интервью с фистом....4 страницы... ща читать буду....:) |
ага он теперь поп-рэп... ну и ладно... серавно у него песни хорошие...:)а так статья даже ничего... тока как то мало он о себе расказал и о новом альбове... как то в основном речь про рэп шла... отрёкся и ладно... а про 1 алббом он так зря:( мне нравится...и время от времени он у меня в плеере появляется:) ждём намбер 3!!! |
точно удачи! |
и ещё, деятели, ваше "исскуство" правильно пишется всё-таки так: ИСКУССТВО.... или это такая поп-фишка? :) исправте уж, пока не запустили в печать |
Дима, ты чего то разбуянился :) Очень много людей которые не понимают....... Ну не на всех же тратить нервы?:confused: |
Все, надоело... 1) Я все еще занимаюсь хип-хопом... 2) Дайм спасибо. (Дизайнер скинул "рыбу", а мы и не заметили опечатку. Все исправлено) 3) Мэд не неси всякий бред, я сказал что почти во всем с ним согласен и многое он писал по моим словам. Когда ты бухой - включай на минутку хоть голову при разговоре с человеком, который тебя и слышать то не хотел. А претензии я имею к твоим тупым высказываниям в этом форуме, а тем более в этой теме. Аривидерчи мачо! (Я тоже многим идиотам на мыло не отвечаю!) |
дак алюбом то когда всё таки выйдетт...скоро уж год как прошлый вышел...:) а мир вы давно обещали.... |
FIST жил, жив и будет жить... в Хип-Хоп культуре! |
Gara: начинаю любить крыс... |
Тема почищена и временно закрыта по просьбе главного героя. Как только альбом выйдет, её тут же откроют. Ещё раз напомню, что сраться прилюдно - некрасиво. |
А вот теперь можно и открыть, так как альбом уже в продаже и подлежит обсуждению. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |