![]() |
Herb: Новая цель на день - найти альбом.:) |
я уже 10 дней жду....а всё.нету альбома.... |
|
Сегодня был на Горбе пока его нет в продажи нигде, наверно только поступил в Союзы московские:) |
Это Мафон Точно. Не видно что-то в продаже... |
Я несколько раз уже видел альбом в продаже. В 2х союзах и двух палатках! |
Будем искать.:) |
Альбом на CD точно можно купить в этих магазинах! |
Очень понравился альбомчик. Рульные тексты. Только может с децл монотонен. |
Выложите ЛИнКИ треков плиз.... |
Полное ДЕРЬМООООООО!!!!!! 1 и 2 альбомы были намного лучше!:tomato: |
Не плохой альбомчик! Хотя мне больше зарадовал Тенденция Развития Спокойного Безумия! |
АЛЬБОМ FISTа "МИР ИСКУССТВА" МОЖНО ПОЛНОСТЬЮ СКАЧАТЬ! Вложений: 1 FIST-MUSIC СНОВО НАЧАЛ ДЫШАТЬ ПОСЛЕ ЛЕТНИХ КАНИКУЛ! Закончились спокойные и солнечные деньки лета и возобновилась работа сайта. Уже сегодня были обновлены разделы ЛИЦА, МУЗЫКА И НОВОСТИ. ВНИМАНИЕ: В РАЗДЕЛЕ «МУЗЫКА» ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ ВЕСЬ ТРЕТИЙ АЛЬБОМ «МИР ИСКУССТВА» (Альбом был вывешен в связи с трудностями, которые возникают у желающих найти данный продукт в музыкальных магазинах и палатках). Обсуждаете альбом или отдельные треки в Форуме или Гостевой книге, заранее очень признательны. Вопросы, предложения и критику присылайте по адресу: [email protected] (С ПОМЕТКОЙ «ФИСТ-МЮЗИК») WWW.FIST-MUSIC.RU |
А мне диск подогнали на шару в колекцию:) от вас то не дождёшься:):D :D :D :D :D :D :D |
НУ кто то же дождался. ))) |
Ладно уговорил, скачаю. Или Сани выкраду ;) |
займёмся закачкой. а то все союзы москвы облазил ан меня смотрят вытаращив глаза |
Да уж, Никитин рекордс.... (порадовал) |
Re: АЛЬБОМ FISTа "МИР ИСКУССТВА" МОЖНО ПОЛНОСТЬЮ СКАЧАТЬ! а можно не качать полностью?? |
Можно даже не уметь читать и не читать, представляешь. |
пиздос |
Цитата:
|
ну чё сказать ?на закачку одназначно ! |
Не ну ребят, это ж не полностью? |
Цитата:
Трех треков нет. Что касаеться меня - мне повезло, в Туле альбом выцепил давно уже :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |