4R
19 декабря 2001, 22:17
| | |
#1 (ПС)
| Фисташки - Время (Yano из НН) трек Время .
(переделанный)
группа Фисташки из Нижнего Новгорода.
та же самая Yano плюс еще девушка вокалистка.
высказывайтесь на здоровье.
(только не матом  ) | | | | СтарЧел
19 декабря 2001, 22:23
| | |
#2 (ПС)
| качаем........ | | | | illone
20 декабря 2001, 00:25
| | |
#3 (ПС)
| Девченки в совке одинаково читают. Скоко ни слышал все похоже очень.. И эта тема далеко неушла.. Старайтесь. Успехов вам  | | | | неповторимая
20 декабря 2001, 01:34
| | |
#4 (ПС)
| Девченки,вы что,обалдели??????????????Что это за бред  В первую секунду я была ужасно злая,когда это услышала....Я не знаю что это,плагиат или совпадение.....но все слишком четко слизано...
Девушки,Яно,тебе лично...порыскай в дэмо музыке,скачай песню FBR -Есть выход где то...Это девушки....очень сомневаюсь,что вы этого не слышали....
Сама тема текста таже,малеха слова переделали,припев абсолютно такойже....какой отстой......ууууууу...какая я злая.....выб хоть минусок поменяли,хоть чуть-чуть.
Вообщем,я ащс еще раз переслушала,и представила,что еслибы я не слышала до этого ФБР...чтот в этом есть...И тут же представила,что я их всеже слышала...у них получилось лучше однозначно...Анреспект..... | | | | она самая
20 декабря 2001, 01:41
| | |
#5 (ПС)
| УУУУУУУУ!!!!!! Короче, я даже снова в нет залезла чтобы отзыв написать. Вещь скачала, она закрылась сама, я потом только вспомнила что качала:о))). Сижу, пишу кое-чаво на компе и думаю,что что-то забыла))))))))) Но ради такого стоило снова залезть)))))))))) Машка, ну вы дали))) серьезно))
Мне Стэн сказал, что вы под наш минус зачитали, но я не знала под какой, но когда услышала минус на «Есть выход где-то…» опупела)))))))))) Вокал в припеве мне понравился, но у нас лучше)))))))))хе-хе… в конце когда девушка вокалит «А» у нее голос будто хрипит немного, в конце не очень, а припев приятный очень.
Такс, про читку грить не буду, сама наешь, что мне нравится, короче, нормальная вещица)))))))
И че это она так на нашу похожа)))))))))))ха-ха | | | | она самая
20 декабря 2001, 01:44
| | |
#6 (ПС)
| Cлай, сист, да лана... не злися так)
в реале они все наши вещи слышали, эт просто))) я даже не наю что сказать | | | | #1
20 декабря 2001, 01:47
| | |
#7 (ПС)
| Во вы охуели... Дизреспект! | | | | illone
20 декабря 2001, 01:49
| | |
#8 (ПС)
| Бля тото я смарю на Анькин трэк так все похоже.. аааа! | | | | Senior Member
20 декабря 2001, 04:40
| | |
#9 (ПС)
| Очень похожие треки  .
МИР | | | | Guest |
20 декабря 2001, 08:47
| | |
#10 (ПС)
| Короче, сразу говорю насчет минусов! Я сама в шаоке была когда узнала, что они у нас одинаковые, но узнала гораздо позднее до того как услышала песню ФБР.
Данное может подтвердить Stan, который скидывал мне на хард творчество ФБР тогда, когда я отдала ему хард, что бы он диски записал.....
так, что данное свидетельствует о наличии у меня этого минуса, то того как я услушала у ФБР
Мы сначало писать не хотели, но звукорежиссер настоял, сказал что фигня!
Я конечно против записи сначало была, потом , сдругой стороныЮ, не сами ведь они его делали!
Так что !
ну если нвам не нравится,то и плевать!
Сделано качественно и по этому поводу я буду спорить! | | | | она самая
20 декабря 2001, 11:13
| | |
#11 (ПС)
| шутишь.да?
ты ж сама сказала в асе, что чуть не записала трек на такой же минус    и хорошо,что не записала, кады узнала что у нас есть эта вещь... или я ошибаюсь, если так, то соряй....
а минус был написан Дэном спешл для нас, просто кое-какие личности, которым он отдал все свои минуса, которые сейчас за пределамистраны и отдыхают где-т там... короче со злости они выложили минуса в плохом качестве в нете... мне так Дэн сказал, остального не хнаю, мне уже пофиг, мы с ними не сотрудничаем уже по своим причинам | | | | СтарЧел
20 декабря 2001, 12:41
| | |
#12 (ПС)
| вообщем так..песня мне не понравилась..не из-за минуса даже..исполнение мне не нравится этой темы..хотя текст хороший...еще мне местами Света плохенько исполняет...
Как зачиталы ты не нравится...хотя читаешь ты хорошо ( особенно в Войне)
а про минус..скачен из инета это явно...
но это уже формальности..миру...увидимся на Чаппе!  | | | | Senior Member
20 декабря 2001, 14:18
| | |
#13 (ПС)
| Короче..
Мне понравилось... Я обратила внимание на читку- прикольно... и вокал хороший...  ... Молодца  | | | | Псевдо
20 декабря 2001, 15:13
| | |
#14 (ПС)
| Da blja che vi sdes razvodite?? tipa minus vzjali..kakaja huinja..menja glavnoe priper golos..i chitka molodca devchenki..
Budu zdat novih trekov! | | | | Ошибка Природы
20 декабря 2001, 18:17
| | |
#15 (ПС)
| Голоса прикольные, только под другой минус надо бы, а то не привычно как то
мир | | | | Guest |
21 декабря 2001, 04:58
| | |
#16 (ПС)
| - Мне Стэн сказал, что вы под наш минус зачитали, мы уже говорили о минусе сто раз, он же не ваш! И Дэну скажи что он гоньщик! То что это он делал минус- это гон читстой воды... | | | | iSQUAD
21 декабря 2001, 13:28
| | |
#17 (ПС)
| хехе..елки, смешные у вас проблемы | | | | неповторимая
22 декабря 2001, 00:31
| | |
#18 (ПС)
| Какая разница чей это минус,если он уже задействован в любом случае,и пол форума ознакомилось с темой под этот минус.В любом случае,кто бы его не написал,и чьим бы он не был...вот так вот подосрать...это не по людски однозначно.И че у тебя за продюссер,если он знал,что этот минус уже использовали,и все равно сказал вам сделать... с таким продюссером вы далеко пойдете,ой как далеко!!! | | | | iSQUAD
22 декабря 2001, 00:38
| | |
#19 (ПС)
| дорога в небесссаааааааааааа...йо...блин, ну как будто в мире мало нормальных минусов, чтобы сп***деть...гыгы...это же надо...он же даже и не выдающийся вроде ничем  странные люди, странные поступки, странная планета, длинная ночь | | | | 4R
24 декабря 2001, 02:21
| | |
#20 (ПС)
| вообщем девочки. успокойтесь. эта фигня будет продолжаться до тех пор пока будет считаться что брать левенький минус , с инета, у дяди, у хорошего другоа из другой команды - это проще и лучше чем посидеть и анписать самоу , пусть с чужой помощью.
то что Маша про минус типа мастера Дэна не слышала - поттвержадю. он у нее лежал на винет задолго до ознакомления с творчетвом ФБР.
то что Маше нагнла ее битмейкер а Раде - ее - для меня факт.
то что вопит девочка Слай - для меня глупость.
вообщем - миритесь и больше не деритесь.
ЗЫ - стоило бы и за чего. минус весьма и весьма посредственый. | | | | неповторимая
24 декабря 2001, 05:07
| | |
#21 (ПС)
| 2Stan:Девочке Слай,глубоко насрать на то,кто что не знал,и кто виноват...ей просто как то обидно,что хоперы бедные не могут сделать чтото стоящее так как они этого хотят,и приходится пиз*тить это у людей,с которыми они не плохо знакомы...а потом еще вот такое обсыралово получать в ответ,правда несправедливо? 
Бля,твое оправдание в сторону Маши запаролось  как в детском саду расписал все причины...но дело то уже сделано | | | | Guest |
24 декабря 2001, 21:57
| | |
#22 (ПС)
| - то что вопит девочка Слай - для меня глупость. Очень неплохо подмечено насчет вопит...
Это проявляется почти везде...
2Sly: как человек может спиздить то что о чем он не знает? | | | | 4R
24 декабря 2001, 22:22
| | |
#23 (ПС)
| Слай, девочка, объясни мне неврубастому парню из детсада - что значит спиздить спизженный минус? у кого есть копирайт на этот шедевр? у Дэна что подогнал его ФБР? сомневаюсь - этот минус лежал на freebeat.com без всяких ссылок на него.
копирайтом не обладает тот кто спиздил первым. пусть даже по незнанию. - это не упрек Раде . она не знала. но когда вам выдают факты - что минус то ничей - окститесь и не кричите на тех кто тоже им воспользовался. и то и другое плохо.
я знаю что ФБР идут теперь по другому пути - это есть хорошо, теперь они работают с настоящим битмейкером который понимает х-х.
у Маши такой возможности нет - посмотрим как она будет выкручитиваться.
в любом случае надеюсь что этот прецедент хоть кого то чему то научит. | | | | Guest |
24 декабря 2001, 22:42
| | |
#24 (ПС)
| 2Stan: Хочу опровергнуть твои слова по поводу отсутствия у меня бтимэйкера. На данный момент им является электронная команда "Штанга", которая, как известно тебе работает с Вальтером. Конечно Вальтера я не приплетаю к своим минусам..это что бы ты просто вспомнил кто это такие! | | | | iSQUAD
25 декабря 2001, 00:10
| | |
#25 (ПС)
| короче все лохи и так же все сосут  расслабтесь пиплы, у вас таки смешные проблемы | | | | |