![]() |
Фит нескольких деятелей новосибирского рэпа Артем Наполи, Grisha Konovalov, Диман, Max Rezonans, Антон Штопор и Жаст Смиле можно послушать здесь |
хит! лучше всех рэпов в Новосибе |
Этому треку сужденно выпуск клипа гдень жарким летом) ))) |
:) |
чё-то пиздец какой-то... я такую хуиту в 17 лет пачками штамповал( совецкий реп не двигаеца ни разу. Как была поебень, так и осталась... зашёл блять на форум, вдруг чего интересного. А хуй. Как обычно нихуя. Если блять ето лучшая песня - то еминем в сракотан ебался. И да, я ваши кидания какахами видал в соседней теме. У меня к вам, ганстерам, вопросов нет нихуя. Не убивайте. На случай если встретиться там захочется, ебальце мне подправить. У вас же реп ахуенный такой. |
Чем богаты тем и рады |
Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm: ну а хули мы еще тут хотели увидеть у тебя по моему и сейчас реп не далеко ушел |
Я переименовал тему :) |
Бомба! Хитяра, строго в ротацию на все радиостанции Мира! :horosho::meat: |
Лейся песня |
Цитата:
|
помоему это всех прокачало, только за сведос получил упреки а так все зашибись как и задумывалось если по сути :horosho: |
Цитата:
|
тряси балдой:seva: |
Цитата:
за юмор - пятерка))) |
модератор привысил свои полномочия. - 5000 к респекту модератора |
Цитата:
|
Цитата:
это называется #всемотаютболтами в трэке |
жастсмиле мой любимый певец :inlove: (С) жастсмиле |
Цитата:
|
мне недавно владислав валов писал, думал чтобы дописать куплет на этот трекан, а оказывается напомнил что на какомто радио базарить будет :saint: |
там кстати шокк отписался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
у Гурманов есть лонг, и резонанс его слышал....я бы удивился, если бы вы не совместились...я думал,что раньше сделаете ... что до трека ....честно? не хочу слушать ... наполи - мимо штопор - с тобой мы будем говорить, когда ты хоть одно дело (альбом или альбом инструменталов или прод на альбом) до конца доделаешь)))) резонанс - надо вживую это видеть )))) а вот Гришу я бы послушал, но там, где я - инет, как элемент роскоши, потому мал и некозист ...качать трек дело хлопотливое и оттого мне лень! ПОЭТОМУ - ПИШИТЕ ТЕКСТ СЮДА ....(:confused:) ....И ВПРАВДУ - ВЫЛОЖИТЕ ТЕКСТ ТРЕКА, А мы включим в себе умников и побазарим ))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |