![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздатейший пиар за 10 штук ^^ вроде как бы и выгодно ... но и дороговато :( |
Цитата:
|
ребятки, скиньте по пятифе, я вам по куску отдам:| |
Это его хасл (С) биг ди :) |
кота фокусника пусть продаст своего |
Цитата:
|
хорошая тема. был бы посостоятельней - фитанул бы. а вообще странно и обидно, что у парня нет продюсера. талантливый он очень. |
С Фрэштаймовым Доминошкой было не пожалел бы если б были деньги... а вот с нудным не особо затея :| |
какая нахер разница? есть возможность заработать - пусть заработает. |
он там совсем себе яйца пережал?:krik::tomato::krik: |
http://www.youtube.com/watch?v=trAhlo8uJ-Q лови ман не бывает огня без дыма,на всез сверх скоростях летят мысли мимо,но не только,мозг машина типо бульдозера,который вытаскивает себе порш из озера. Живой МС покруче будет:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а доми уже снес тему вконтакте быстро) стыдно стало Добавлено через 2 минуты 19 секунд зато появилась тема о хх руhttp://vkontakte.ru/topic-4191458_23486056 |
Цитата:
Да вы так восприняли его просьбу как буд-то он милостыню в метро просит,а потом ее пропьет...10к нормально для такого исполнителя как Домино))Сам бы не записал ибо денег нет и вообще фиты за деньги не по нраву |
ну, на камеру - то норм;) |
ну может и выйдет хороший трек, но Домино я в рот ебал за его высокомерие. а песенки :inlove: |
Домино - звезда, блять:D Зато он прочитает эту тему и напишет у себя в блоге/группе что-то типа: "Эти сраные хаслеры не понимают мой божественный Доминовуд, я Бог, а ты слушаешь мои песни, детка. Им не понять, что я фокус хип-хопа, блять, я играюсь с судьбами 13-летних девочек, падающих на асфальт под мой божественный сингл "Кристи" " ну и в таком стиле:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё правильно собственно |
:guinda::guinda::guinda::guinda: вот это он долбоёб)_ |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |