![]() |
Все правильно,бизнес) |
а если какой нибудь "мц залупень",который читает в микрофон-палочку заплатит ему 10к, интересно он опустится до такого и запишется?:o |
Цитата:
|
хасол ака продажная жопа |
омг Это РОЗВод-какойто! |
Цитата:
кста раньше вроде у него как было у него по суи минуса дороги 3-4 к а в прайсе было написано мол 10 к стоит трек - его текст ,сюжет, идея бит ,сведос и запись у него на студийке:horosho: без фита |
Цитата:
ну видать народу мало идёт на такое..10к на дороге не всегда валяются решил другим способом заманивать маленьких :nsk: |
ну яб не назвал это продюссированием) одно скажу - биты у него охуннны на самом деле |
10 штук за фит с каким то пиздохуем? я ебал |
Цитата:
Цитата:
Его творчество mp3 а твоё посты форума. |
Цитата:
я дам домино 10 к. если он чмокнет меня в яйца |
Как - то он через жопу все сделал. Не стоило ето объявлять,откажутся многие люди из потенциальных покупателей только потому что не захотят на себе клеймо долбоебов ставить покупающих фиты. А так по любому ему такие предложения на емейл приходят,мог бы по тихому все сделать,а потом написать что написал не за лаве,а потому что зацепил реп того с кем записал и все были бы довольны.. |
епать. :| |
Всего-то за 10 косых |
могу в рост нассать за 10к:horosho:;) |
я могу ему прописать лоу или двоечку абсолютно БЕСПЛАТНО в надежде, что на этом его карьера будет окончена. |
фу ебать:guinda: скоро будут темы помоги звезде купить кофемолку :horosho: |
он же работает. неужели никак десять тысяч не заработать?:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Артисты хотят кушать :meat: |
Цитата:
|
Давно пора на фитах зарабатывать, раз диски никто не покупает :guinda: Но ток не такими суммами :) |
Пусть обратится к состоятельным геям.И фитовать не надо будет.Немножко шпили-вили и камера его.Вообще история какая-то гниловатая.Вот если какой нибудь малолетний задрот придет к Алёше с 15 косарями и принесет уебищный текст на минус Тимати,поведется Дом!но? |
пиздец он ахуевший) какие 10к я за 10к со снупом или еменемом даже не записался бы:krik: 50 рублей от силы за фит имхо( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |