Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   фитовать с попсарями. хорошо ли? (https://www.hip-hop.ru/forum/fitovat-s-popsaryami-horosho-li-520093/)

call_me_deer 4 июня 2016 23:50

фитовать с попсарями. хорошо ли?

казалось бы ничего плохого в этом нет а я вот я считаю что есть. думаете это союз двух творческих людей? чаще всего это способ попиарится за счет более популярного артиста попсаря. одно из редких исключений - Стэн. по крайней мере тогда Эминем был всем известен и всем на слуху не скажешь что дайдо пропиарила его скорее наоборот эм ее пропиарил. но это исключение. чаще всего это какой-нибудь лил веня пиарится на известном всем иглесиасе или известный в узких кругах нас пиарится на всем домохозяйкам известной джей ло . в общем ихних тузов пиздить надо давно уже. ахуели давно уже.
теперь в русрэпе это пошло. гуф вон уже с астудио фитует. почувствовал сцуко вкус лёгкого бабла и дешевого пиара. а ведь город дорог это классика русского рэпа. джиган вовсю на этом делает себе пиар. вся его популярность только на этом и строится сначала юле Савичевой под юбку влез теперь к стасу Михайлову примазался. а нравится ли такое фанатам Стаса? сильно сомневаюсь. скажут обезьяна какая-то тут воздух испортила.
мне на самих попсарей похуй. но такое поведение рэперов сцуко бесит.
вообще пиздец какой-то с рэпом пошёл. слишком все за лавэ. никакой идеологии ну хотя бы подобия идеологии. сплошной блядь золотой телец.

зы: асисяйд заранее посылаю тебя нахуй.

Le1T 4 июня 2016 23:51

До русське репа 15 лет доходило, что фиты с попсой - это показатель уровня :D

Жертва Системы 5 июня 2016 00:02

Я бы Эминема с Леди Гагой послушал

vadik_kot 5 июня 2016 00:07

я бы фитанул с певицей МакSим

As I Said 5 июня 2016 04:43

Цитата:

Цитата от call_me_deer (Сообщение 1079395948)
казалось бы ничего плохого в этом нет а я вот я считаю что есть.

И что же в этом плохого? Сможешь объяснить, или как обычно - жиденько обосрёшься?

Цитата:

...Эминем...

Продал зад Доктору Дрею - за пиар и бабло. Но ты, судя по отсутствию нытья на эту тему, такое считаешь нормальным. Странно - в других случая сопли размазываешь смело. :boyara:

Цитата:

в общем ихних тузов пиздить надо давно уже. ахуели давно уже.

Ну и почему не пиздишь? :nsk:

Да понятно почему - кишка тонка. Ты ж говно и ничтожество - только и можешь, что скулить на форумах. Хнык-хнык. Сопли подбери, щщщенок.

Цитата:

мне на самих попсарей похуй.

Именно поэтому ходишь из темы в тему и повсюду ноешь о засилии этих самых "попсарей". :nsk:

Цитата:

но такое поведение рэперов сцуко бесит.

http://cdn.fishki.net/upload/post/201506/08/1559628/9df1...8f8811.jpg

Цитата:

вообще пиздец какой-то с рэпом пошёл. слишком все за лавэ. никакой идеологии ну хотя бы подобия идеологии. сплошной блядь золотой телец.

Мнение говна по жизни. Подросткам такое ещё простительно, но ты-то ведь у нас взрослый человек. Вроде бы. А на деле - скулящий подросток, до сих пор сидящий на шее у родителей. В самом деле - ну кто ещё будет ныть, что деньги зарабатывать плохо? - только обоссаное ничтожество, в жизни ни копейки не заработавшее и намеревающееся жить за счёт мамы-папы до седых волос на яйцах.

Таскони 5 июня 2016 10:32

Тут уже на усмотрение рэперов, но попсарям фитовать с рэперами кайф. Ибо не нужно тратиться на аранжировки.

Чорный Снегурец 5 июня 2016 11:21

Если поп-исполнитель талантливый,с хорошим вокалом,то почему-бы и не записать совместный трек?
Правда,если бы я был,скажем,талантлив,как Майкл Джексон или Влад СТашевский,мне было бы стремно фитовать с русскими безарными репперами типа Каста,АК-47,тем более Гуфом и прочей хуетой.

call_me_deer 5 июня 2016 14:13

Цитата:

Цитата от K.S.V. (Сообщение 1079396188)
Если поп-исполнитель талантливый,с хорошим вокалом,то почему-бы и не записать совместный трек?
Правда,если бы я был,скажем,талантлив,как Майкл Джексон или Влад СТашевский,мне было бы стремно фитовать с русскими безарными репперами типа Каста,АК-47,тем более Гуфом и прочей хуетой.

хорошо насмешил :guinda:

OlmeR_FL 5 июня 2016 14:38

Я бы фитанул с Кишидой Кёдан :kiss::inlove:

ENCLAVE 7 июня 2016 21:53

если серьезно то это зашквар конечно. настоящий андерграуд должен оставаться в тени.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:15.