![]() |
фитовать с попсарями. хорошо ли? казалось бы ничего плохого в этом нет а я вот я считаю что есть. думаете это союз двух творческих людей? чаще всего это способ попиарится за счет более популярного артиста попсаря. одно из редких исключений - Стэн. по крайней мере тогда Эминем был всем известен и всем на слуху не скажешь что дайдо пропиарила его скорее наоборот эм ее пропиарил. но это исключение. чаще всего это какой-нибудь лил веня пиарится на известном всем иглесиасе или известный в узких кругах нас пиарится на всем домохозяйкам известной джей ло . в общем ихних тузов пиздить надо давно уже. ахуели давно уже. теперь в русрэпе это пошло. гуф вон уже с астудио фитует. почувствовал сцуко вкус лёгкого бабла и дешевого пиара. а ведь город дорог это классика русского рэпа. джиган вовсю на этом делает себе пиар. вся его популярность только на этом и строится сначала юле Савичевой под юбку влез теперь к стасу Михайлову примазался. а нравится ли такое фанатам Стаса? сильно сомневаюсь. скажут обезьяна какая-то тут воздух испортила. мне на самих попсарей похуй. но такое поведение рэперов сцуко бесит. вообще пиздец какой-то с рэпом пошёл. слишком все за лавэ. никакой идеологии ну хотя бы подобия идеологии. сплошной блядь золотой телец. зы: асисяйд заранее посылаю тебя нахуй. |
До русське репа 15 лет доходило, что фиты с попсой - это показатель уровня :D |
Я бы Эминема с Леди Гагой послушал |
я бы фитанул с певицей МакSим |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да понятно почему - кишка тонка. Ты ж говно и ничтожество - только и можешь, что скулить на форумах. Хнык-хнык. Сопли подбери, щщщенок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тут уже на усмотрение рэперов, но попсарям фитовать с рэперами кайф. Ибо не нужно тратиться на аранжировки. |
Если поп-исполнитель талантливый,с хорошим вокалом,то почему-бы и не записать совместный трек? Правда,если бы я был,скажем,талантлив,как Майкл Джексон или Влад СТашевский,мне было бы стремно фитовать с русскими безарными репперами типа Каста,АК-47,тем более Гуфом и прочей хуетой. |
Цитата:
|
Я бы фитанул с Кишидой Кёдан :kiss::inlove: |
если серьезно то это зашквар конечно. настоящий андерграуд должен оставаться в тени. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |