![]() |
ФизикА Хип хопА Минус : Город Обмана Читка : LIL KILLA Текст : LIL KILLA Свидос : LIL KILLA http://mp3.music.lib.ru/mp3/l/lkrecordz/lkrecordz-lil_ki...s1_1-2.mp3 |
нормально, но мне такое не нравится ;) |
cпасибо ценим еще |
Скачаю ночью:D |
Cкачай ночью :guinda: |
Где ты писался и сводился, уши вянут от такого качества. Текст не очень, а помимо - так, вроде ничо, бывает и хуже, например я скачал трэк на этот же баттл другого парня - говно!!! |
писался на хате :) и обробатывал в проге в одной а на счот твоего комента сказал бы что дерьмо сразу хули ты церемонишся бывает и хуже ты мне покажи как надо делать я и буду исправляться :) |
Некоторые слова не проговариваешь четко, голос мне кажется напрегаешь, хотя может это и не так) Рифмовать плотнее стал, но интонации вообще нету. Вообщем я думаю все будет;) |
хороший тречёк такой...качество может чуток не охуенное,но трек вообщем проходной...думаю пройдёшь без колебаний |
пасибоны :) |
Цитата:
|
что такое вэб мани?:confused: |
это такая фингня чтоб через интернет деньки переводить..или чтоб они у тебя были в нете чтоб ты могь платные минуса качать например!!!!!! а потом можно в банке снять деньги |
а нехуясе я лузерный ноль не знаю что такое вэб мани )))) за твой пост вот :morkovka: |
спасибо)))погрызу на досуге))) тебе тоже тогда :bokal: |
нахуй кампот))))) мне мясо :) |
:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: НА ТОЛЬКО МНОГО ЖИРНОГО НЕ ЕШЬ)))) |
:) е |
заебовый трекас |
da mne nravica :) da soglasen s nepsom intonacej ne hvataet)no mlin vsjuravno ohuenno!!!na repeat)) |
качаем ещё:o |
Заипись, мне понравилось ..... голос хорошо звучит! |
пасибо брозеры ;) |
качнул ща, завтра комменты, не забуду :kiss: |
:) нечего я если чо вспомню)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |