![]() |
ФИЗИКА ХИП-ХОПА!!! НОВЫЙ ХИТ!! от iSQUAD & NTL Вот она... новая тема. Очень прошу всех слушать. (по русски) http://www.pages.drexel.edu/~st95362t/physics.mp3 лирика/вокал: (в порядке исполнения) AleX/Jerry/Jackson музон: AleX сведение: AleX |
YEEESSSS!!!! Наконец хехе свершилось круто считали Алекс и Джексон а вот Джерри чё то лоханулся хыхы .....ладно мне музон очень понравился и сама идея батла реальна короче слушайте не пожалеете ......я пошутил что я лоханулся мир !!!:) :) :) |
Мне сам трэк понравился...... Но сведение не очень..и музыка плохо обработанна,почему то мне так кажеться:) А так зачитали все хорошо...впрочем как всегда......;) Все мир...... |
Круто!!! |
Хорошо... сведение тока местами плоховато... а так хорошо :) |
Ребята - все здорово! :) Тема прет :) Вот только голос Jerry в припеве оооч плохо слышен :) |
спасибо :p сведение я отнесу к разнице вокалов....:rolleyes: ;) я старался. :( насчет музона, что значет не обработан? хотя может быть... всем спасибо, кто еще не послушал, давайте |
вово я докачал ..щас лучше стало:) всем респект и спасибо:) |
так попорядку : насчет музыки AleX держи краба брат , ох***ная вещь !!!читка как всегда качает !!! JerraLdino & Jackson молодцы пацаны , читка прёт !!! респект всем риальным пацанам ;) P.S. музыка ВЕЩЬ !!! |
щааа....качает...зараза...коннект...говно...!!!!!! !:mad: 10%...11%...9%....:mad: |
100% ... слушаю...ммм...так...знакомый голос...неплохо...о...еще лучше...хехе...Jackson - ЛОХ :D ... не все равно классный чел...пацаны супер...мля почему я никак в айсквод трайб не залезу...................................... |
Толстый за Лоха ответишь!!! Я тебе в Аське все сказал!!! И коту своему передай что бы не пиздел!!! :) :) :) |
Вложений: 1 а он все равно продолжает!!! вот смотри :D : |
прикольная фота , кот модный ! хе-хе :D респект всем риальным пацанам ;) |
он не модный он невоспитанный... |
2 AleX: И кто ж это твой стиль хочет отнять? А вообщем, то тема охуенная. Западает в мозг... |
2Fat MothaFucker!!!! Да кот то у тя ох-й но извини пож-та не пиши здесь всякую хуйню просто Алекс не для того тему открыл чтоб ты на Джексона катал!!!МИР!!!:) :) :) |
2Funksta: Da ty chego... nevidimyi vrag blin... haha :D |
бля, чёта там тараторите, ни черта не понятно... вы все посъезжали на один тембр голоса - низкий. вся сонга получилась как шото такое унылое, без остановки.. слова неоригинальные, всё это уже было когда-то.. рифмоплёты, уличные хулиганы.. хотя некоторые обороты мне понравились: про имена там, "расстояние пинка" - вааще рульное выражение, ну и ещё парочку приколов. про сведение уже сказали, повторяться не буду. ну бит ещё прикольный, переломанный. а вааще - не качает.. лично я ожидал большего..:( |
2 Jerry Тебе бы стиль читки поменять братило...а то голос бля как будто тебя обидели :) ладно ничего личного а так заебись всё писссссссссссссссссссссс |
Jay... ну и hater же ты :) ну ладно, извни что не угодили в этот раз, за бит спасибо :) Я надеюсь скоро можно будет перевести эту песню из статуса демо в статус полноценного трэка, когда я наконец получу свой конденсаторный майк, джерри запишится на студии, и джеки тоже ченить там сообразит. Двигаемся дальше. Ктонить еще заценит? :cool: |
блиин! а я и забыл написать по этой теме :) Короче маза такая..БИТ стильный такой а вот только ненадобыло там Джерику и Джеку читать :) ну это мое мнение.. так как Алекс там себя как родной в этой теме себя чуствует а вот пацаны слабо чуства заложили :) Короче все ждем того момента когда статус этой тележки перейдет в РЕЛИЗ ;) РЭСПЭКТУС :) |
2AleX: не за что.. зашёл бы сам на мой дисс посмотрел...:rolleyes: |
2 radj Ну не знаю как насчёт зря....перечитать я перечитаю на студии просто щас с лавэ не очень даже 2 баксов лишних нет конц месяца как никак а вот на работе я не могу лучше записаться так как вся кантора будет слышать в том числе и клиенты ну никак ...короче как у Алекса новое микпро появится так всё и заделаю в норму МИР! 2 jeydogg Ну МЛЯ те никогда не угодишь... и научись отличать демо от нормы ....я не буду повторяться /\ / \ !! !! !! LOOK UP!!!!!!! у и всё :) :) :) :) |
я думаю что очень здорово что джерри и джеки записались на этой песни... я думаю что это ее делает более разнообразной и интересной, тем более что оба написали классные текста. Я думаю что песня уже пиздатая, но будет еще лучше в финальной версии |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |