![]() |
А я в жизни физику не учил :) |
И я как то стесняюсь вам об этом говорить ... Но я физику на пять знаю и не пытался выучить Понимал всё сразу видно выбрал в жизни мазу Что влезает в бошку сразу Вы поверьте в эту фразу хехехе:) :) |
в школе и у меня пМятерка была:) без напряга....типа свои люди:):):) а вот в универскую я чето не сделал попытки въехать....оно и не въехалось гыгы |
2JerraLdino: норму от дерьма я отличать умею. я хочу чтобы норма была хорошей, а не дерьмовой, понимаешь?:) чтобы не с натяжкой называть трэк нормой, а даже с самой большой придиркой уровень темы был не ниже нормы! |
2 VeTaL! ну ты даёшь я потвоему в школе учусь хехе спасибо брат:) я вообщето на третьем курсе в универе техничесском учусь ....:) 2jeydogg!!! ты про что солнышко??? "норму от дерьма я отличать умею. я хочу чтобы норма была хорошей, а не дерьмовой, понимаешь? чтобы не с натяжкой называть трэк нормой, а даже с самой большой придиркой уровень темы был не ниже нормы!" Ты опечаталси или я чё то не понял??????????????????????:rolleyes: |
я тут посмотрю тема от хип-хоппа далеко ушла... может создать тему хто как физику Zнает? :) |
Джеррррррик:), я себя в виду имею:) третий у курс это есть холосо...ты там студию пробивай давай:) Надо бы эту темку добить:) |
А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!ЯСНО Я НЕ ТОРМОЗ:) :) :) :) |
2Jerry!!!!!!!!!! "Ну МЛЯ те никогда не угодишь... и научись отличать демо от нормы" вот про это самое..........:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Первый раз я пишу какой-либо отзыв на местные экзерсисы... Так, как это демо, то скидка на качество. Музычка мне лично по нраву, сэмплик ничешный. Алекса лучше всех остальных слышно. По читке больше понравился Джерри. Текст правда достаточно банален, много таких. По оригинальней чего-то хочется... В принципе - не чача :) , доделывайте до конца и вперед! Вот. |
Спасиба но я когда на студию пойду я и текст переделаю по дешке -будет получше ......давайте ещё похвалите,Ну а если хотите так уж то засрите....ЖжейдоггГ реальный пацан хехе:) |
мир браток:p |
А-сид, спасибо что заценил, очень обязан... Жалко теперь у Джерри не будет интернета неизвестно какое время... я даже не знаю как нам доделать эту песню.. блин, сложности, сложности |
Песню скачала, а мнение оставить забыла...:) В принципе, получилось неплохо, но ... мне кажется может быть гораздо лучше... Читка, по-моему мнению получилась до ужаса однообразной, а вот музыка клевая! Молодцы, ребята! |
хехе, да может есть такое... мы будем переделывать, я уже свою часть перечитал :) спасибо за отзыв |
Кто нить Джерика видал?? |
я сегодня с ним вечером пиво пить буду;) |
Мне не понравилась ни музыка ,ни читка(ну мож последний чувак был нормал) На мой взгляд это банально,хотя щас везде так,и у меня втом числе. Большая просьба на мои слова не обижаться и вдальнейшем не засирать мои работы только потому,что я выссказал свое мнение.Удачи |
а вот он и первый версия легендарной темы айсквода... :D |
Да уж бля нихуя себе давно не слышал :) |
ФФФФСЕееееее.. зерно, ты попал уже точно теперь... |
бля ,в Асе уже почти всё сказал, здесь скажу тоже:)))....вобщем трэк просто заебастый, читка бит....всё понравилось.)))как кто-то сказал, этот трэк бы на радио, точно приняли бы:))...вобщем "так держать":) |
|
AleX: и что будет? :D может "пара приколов от Алекса".:D то есть диззов...:p |
ну че можна сказать... реально... все заебись респ...*) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |