![]() |
физкульт привет всем неграм из гетто или "кто занимается бегом по утрам?" я например бегаю вокруг парка у себя на районе кто хочет присоединиться?:kiss: :D |
:blackust: я тоже бегаю, только по вечерам, и тоже в парке :kiss: давай вмести, а? :D |
JA zanimajus' --==CENSORED==-- po utram.....hochesh prisojedenitsja ?? :D |
эээээ :( не получица ты утром, а я вечером :o |
-- ЕСЛИ И БЕГАЮ, ТО ТОЛЬКО ОТ МУСАРОВ И НОЧЬЮ :black: :( |
Цитата:
Nu togda predlozhenije k mini mika.....:) |
Re: физкульт привет всем неграм из гетто "кто носит кеды и гетры" давайте сыграем в крикет? а |
Цитата:
|
I k tebe tozhe :morj: No esli ti paren' to sorry :D |
Мика, забегай ко мне в Сток :) |
физкульт привет Мика я по утрам в кино люблю ходить давай вместе? скажем.. в пятницу.. скажем, встречаемся на ленинградском вокзале? |
сорри приняты |
2 Mad-A : Po hodu dela temu pro duragi udalili, tak-shto svoju fotku v kasinke zakidivaj v fotografii forumshikov :) |
Цитата:
|
Цитата:
как тока сфоткаюсь, закину ааай кста, какого лешего ее стерли) |
я литерболам занимаюсь... достаточно часто... |
Цитата:
|
Че то я перестал бегать, хуево ... А какие вы дистанции преодаливиаете то? |
я за день так набегаюсь что с утра мне ни хуя не надо - только бы ещё 10 минут поспать так что идите ка вы в парк |
аналогично |
дурак тот кто спортом не занимается кто ломается перед утренней пробежкой вставай на лыжи дружок не мешкай |
Сев, я когда была командиром звездочки во втором классе, то такие штуки в классную стенгазету сочиняла :D :D :D :D :D :D |
чтобы на старасти лет о грыже не вспоминать балет спокойно будешь смотреть у своего трех програмника руки греть а не бегать по больницам в свое время солженицын писал о спортивном образе жизни противным для многих людей чьи ноги болят в суставах как у густаво сан педро из бразильского сериала посмотрите на игрков реала там каждый здоровее чем два быка я не куряга табака поэтому тексты без напряга слагаю ими пугаю всех не спортсменов и радую своих фэнов йе йе йее |
Давно уже собираюсь по утрам бегать.Но когда просыпаюсь оказывается что утро уже прошло:( |
Я вообще редко бегаю.Предпочитаю медленный шаг. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |