![]() |
Физра у меня скоро будут отжимания принимать. а я не умею. я только 11 раз и всё. лицом об пол. я умею подтягиваться. а отжиматься не умею. а вы умеете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
на брусьях или от пола? на брусьях 35-40 ебну |
Цитата:
|
начни с 10 раз и каждый день прибавляй на 1-2 раза, я так за месяц с 15 до 50 вырос года 3 назад, потом забил, вот неделю назад по новой начал. |
даже я 19 раз могу отжатся:p |
отжимаюсь раз 40, подтягивание - 15. Прыжки в длину с места- 2м. 30 см. |
Цитата:
так же делал когда в школе учился!:horosho: |
наоборот подтягиваюсь неочень. А вообще отжимания дома за месяцок можно улучшить намного. Какой у тебя вес, автор? |
я в школе не умел подтягиваться, а физрук мудила, кумир местной футбольной шпаны иван ондреич, по нескольку раз за четверть проводил сдачу подтягивания :D до сих пор отчетливо помню брутальный голос, суровым басом произносящий: "Оценка Двыа". Мудак хуев :o у меня еще родителей часто вызывали, потому что математика русский ну короче основные предметы шли отлично и хорошо, а типа музыка, рисование, физра на 3) рисовать я не умел никогда, физрук мудила а на музыке тупо моросил и песенки коверкал:D |
Я 20 раз подтягиваюсь и раз 60 отжимаюсь. |
Цитата:
прогресс будет на лице |
Цитата:
это просто ахуенно, результат того что ты на пол наложил будет на лице |
50 раз на кулаках;) |
60 на кулаках,на тренировке научился.Чередуй и по 1 прибавляй каждый раз. |
Цитата:
Как сейчас помню: отжиматься от пола, брусьев, пресс, бег и прочая поебота охуенно получалась, а подтягивание хреново и эта сучара всегда меня на перекладину гнала, а потом выебывалась типо "мало блядь". Даже сейчас я больше пятнадцати раз подтянуться не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
умеете :) подтягивания любыми хватами минимум 15 :) отжимания минимум 50 :) автору рекомендую отойти от компа, и настроится на тренировки :) |
20 раз то могу, обленился:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
вот только я на кулаках попробовал отжаться. 10 раз отжался. щас руку поднять не могу. чую что мне пиздец на физре:) да я вообще думаю за ум взяться да хоть мышцы нарастить себе, а то кожа да кости. рёбра вообще заебись видать. бицепс - 24 см:Dебать, аж стыдно! ой бля! он 27 у меня! я просто по осени мерил последний раз...нихера себе, я качок! я крут. всё. не буду отжиматься:) шучу. буду разумеется. я просто зимой недельки 2 в качалку ходил, плюс подтягивался иногда. видать сработало |
Дрыщи рулят :horosho: |
Цитата:
|
я могу 15-20 раз:dovolen: |
бля, мне нужно научится подьем-переворот делать за 2 недели при моём телосложении |
400 м - 45 секунд 100 м - 9,98 подтягивания - 500 раз отжимания - 200 раз ебанул физрука - 2 раза Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=KEK$;1066559633] Добавлено через 1 минуту за ночь не отгадал...за несколько минут..отжаться..угу.. |
[QUOTE=ShiT;1066559701] Цитата:
|
[QUOTE=Unreal_SR;1066559819] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут ещё и симпотичная:kiss:где же я то был, когда ты моего возраста была:) |
[QUOTE=ShiT;1066559846] Цитата:
вы женщина? |
мы дяденька! |
Цитата:
|
[QUOTE=KEK$;1066560474] Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
у нас просто раньше ритмика была..вот там нас гоняли)по этому и могу)) спасибо,оч приятно:kiss: а откуда ты можешь знать какой у меня возраст?:rolleyes: |
Отжимания: 40 Подтягивание: 12 Прыжок в длину с места: 2,55 Рост: 185 Вес:80 Длина члена: 25 :horosho: |
Цитата:
|
это он про тебя |
Цитата:
|
[QUOTE=ShiT;1066560623] Цитата:
|
[QUOTE=Unreal_SR;1066567181] Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |