![]() |
Цитата:
|
когда 2 сезон, есть какая-то инфа? |
еще 1 не закончился даже :D |
ай, бля, я че-то провтыкал, думал 16 серия - последняя. сколько всего серий должно быть в 1 сезоне? |
Цитата:
|
ценители и воздающие хвалебны в этой теме , отпишите в теме за что вам так пришелся всласть сие творение ибо мне не понятен феноменальный успех среди НЕ школьников |
|
гелик и прочая блатная романтика наверно явно не отношения и переживания ебаных малолеток кроме Нагиева не на что там смотреть, жуть полная |
Цитата:
|
да нихуя в офф сообществе вк 375к тел и вот статистика на данный момент, сколько тел +18 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/07/230867536a5a717bfdb.png к тому же вон вовчик уже 2 сезон ждет автор темы, отпиши что да как, заврядли это такой неебический троллинг с твой стороны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Где моя тема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая разница сколько лет тем кто смотрит его? как будто среди взрослых людей нет любителей говна навернуть:o |
по началу думал что залупень конкретная, пару серий глянул и вкатило:horosho: |
Редкостное гавно. Сжёг бы всех представителей канала тнт за то что мозги гавнищем засоряют молодёже.:tomato: |
Цитата:
|
Нагиев заставляет поулыбаться, а так в целом средне. но 20 минут потратить можно. раздражает очень толстуха и своими действиями, и, как актриса, своей неумелой игрой. |
так он жив что ли? |
|
Вложений: 1 Да ну нахуй :o Показать скрытый текст
Атмосфернее "Чистилища" про Чеченскую войну не видел фильма, кстати
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |