![]() |
Не обижайся братка.Я Казань всегда уважал и как город и по части саппорту ваших баскетбольных фанатов.Просто хотел посмотреть на реакцию Казанских болел в том случае , когда им неадекватную чушь пишут Самарские болелы.Я знаю , что у вас с Самарой напряженка...типа волжское дерби:horosho: |
вот Динамо то лошары :mad: |
Чори опять как всегда с пенальти забил. Трансляцию как всегда не показывали. Прпидется завтра повтор смотреть. |
бля домингес конечно пиздец..бомбардир..2 с пенальти забил опять:bad: |
паша пагребняк по поводу вчерашнего матча сказал бы: "посмотрите как рубин работает с судьями блядь! он даже нас блядь в этом переплюнул блядь!" |
вы тут пиздите, а они - чемпионы! |
Цитата:
|
Спартак в этом году первым будет...нехуй тут...идите в волейбол и хоккей ебаште:tomato: |
Цитата:
|
русские не умеют играть в футбол.вот толи дело у нас.в америке! |
аааа...он имбецил... |
Группа F: Интер (Италия) Динамо К. (Украина) Барселона (Испания) Рубин Казань (Россия) Походу не светит Рубину из группы выйти. |
Ну как вам матч со Спартаком? :morj: Всосали либо, ахах. |
уёбки...калдун бердыев:tomato: |
а вот и чемпион определился :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
серебро тож ничо :horosho: |
Цитата:
|
Бухаров вообще чувак охуенный:horosho: |
Русофилы вы мои. Когда начинаешь читать ваши антитатарские сообщения, то просто волосы дыбом встают: сколько же у нас в стране невоспитанного народа? Это надо же так ненавидеть татар и все, что с ними связанное. Переходя к Рубину. Да, ему не по силам пройти Лигу чемпионов, но по крайней мере "бомжей" он сделал... -------------------- Помощь гражданского адвоката всегда необходима |
Лично я хорошо отношусь к Казани и к самим казанцам.Тем более у БК Химки друзья БУ УНИКС Казанский.У самого есть знакомые из Казани - вполне нормальные ребята.:horosho: Это только долбоебы по типу проверяя или еще кого могут гнать на татар. |
Лично я хорошо отношусь к Казани и к самим казанцам.Тем более у БК Химки друзья БУ УНИКС Казанский.У самого есть знакомые из Казани - вполне нормальные ребята.:horosho: Это только долбоебы по типу проверяя или еще кого могут гнать на татар. Добавлено через 1 час 6 минут 55 секунд сцуко 2 раза написал. |
Цитата:
|
рад за жителей Казани с такой группой в ЛЧ, повезло городу:horosho: |
отсосал сегодня рубин хохлам :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |